Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Belyak 4. Суть жалобы: Чо по адекватности? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 марта, 2023 пользователем Bernando_Silva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый день, тема передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте! Я этот игрок. Это были только ответки, нечего более. Предоставте полную запись так как тут не видно где я извенился после как переехал. ( Поччему вы вообще пишите жалобу в фракцию если я был не в форме? ) Изменено 9 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Я ваше извинение не принял, у вас нарушения 3.4 ОпСГО , Далее жалоба написана на сотрудников гос.фракции, так как вы являетесь им, а еще я вижу сотрудник вы не о чем вообще, раз вы не знаете о пункте 3.4 Который гласит что сотрудник должен проявлять высший уровень Адекватности , которая у вас отсутствует , предоставлять я не чего не буду и не обязан , я предоставил только ваше нарушение ! Удачи , Товарищу Полковнику Полякову я сочувствую что такой сотрудник как вы служит у него . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Ну за то что задовил вас, я могу и дать эти 500 рублей. Я был адекватным так как это был ответ, на ваше неадекватство. В 09.03.2023 в 14:33, Bernando_Silva сказал: раз вы не знаете о пункте 3.4 Который гласит что сотрудник должен проявлять высший уровень Адекватности Ну сотруднику который при форме и несет службу. Могу только пожелать удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Silva 1 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Категорически вас приветствую, пишу вам с нового форумного Аккаунта,вы если бы ознакомились с пунктом 3.4 ОПсГО , вы бы не акцентировали бы внимание на то что были вы в форме или без формы, эта статья подразумевается в общем положении , в форме вы или без не имеет значения, ознакомьтесь с Уставом МВД так же Законе " о Полиции '' далее ваши вердикты или оправдания мне не интересны, ожидаю вердикта человека Иерархией ваше вашей! Так же попрошу вас обратить внимание на нарушение сотрудника по 4.2 оПсГО Изменено 9 марта, 2023 пользователем Alan_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Здраствуйте! Где 4.2? Где я с вами не уважительно общался? И заметьте что это был только ответ то же самое что и вы мне сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день, ситуацию наблюдаю провокационной. Вижу от вас же ранее схожие сообщения. Могу предположить, что действия сотрудника стали ответной реакцией. За то, что "увёл" у вас велосипед сотрудник не будет наказан, так как не видна сама ситуация изначально. По первоначальной претензии, адекватности, сотруднику будет проведена разъяснительная беседа. Давать выговоры тут не считаю уместным. Ибо в этой же логике сотрудник должен быть роботом, которому чужды эмоции, какая-то колкая шутка уже может быть приравнена к неадекватности. Касаемо ответа в теме - первое подобное нарушение за сотрудником. Также разъясним как и что. Передано в СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Silva 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет! После вердикта СзФ можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Дополнительных нарушений ВПС не увидел. Сотрудник нарушил, однако нарушения незначительные и проходили вне смены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Silva 1 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет, с ответом ВриО Лидера солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться