blessed casted 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vodnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: Причина увольнение 8.4 ОПСГО не подключённый аунтификатор к аккаунту. С чем я полностью не согласен аунтификатор подключён как к аккаунту в игре так и к форумному аккаунту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VrVuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Вы были уволены за 8.4 ОПСГО, а именно. Цитата 8.4 — Сотрудник, начиная с 3-го ранга обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - Увольнение Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 По причине того что скрин из гугл аунтификатора сделать не возможно,доказательств того что он есть предоставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый вечер, были уволены согласно 8.4 ОПСГО. Цитата 8.4 — Сотрудник, начиная с 3-го ранга обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - Увольнение Передаю жалобу СЗФ для дальнейших разбирательств, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 в приложении строка Province3 с логином есть 1-форум 2-аккаунт в игре https://yapx.ru/album/VrWU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте Не нужно ввести в заблуждение администрацию сервера, про Вашу двухфакторную защиту проверяли лично вышестоящие лица, и они отчётливо мне передали, что у Вас двухфакторная защита в игре была полностью отключена. Теперь про приложение Google Authenticator, даже если вы выключите в игре 2FA, само приложение будет показывать 6 значный код (не изчезнет). Жалобу передам Главному администратору сервера, для окончательного вердикта по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 ладно вопросов не имею,это я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Уволены были верно, на Вашем аккаунте не стояла двухфакторная аутентификация, что прямо нарушало ОПСГО. Вопросов по теме не имеете, надобности в передаче жалобы Главному администратору нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться