Перейти к содержанию
Makedonskiy_

[ОГИБДД-П] Will_Byers

Рекомендуемые сообщения

Makedonskiy_

1. Ваш никнейм: Trofim_Knyzev
2. Название фракции:  ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers
4. Суть жалобы: Опру на розыск. Предистория: значит меня остановили сотрудники один из них был Will_Byers, он запросил документы после чего я ухеал соотвестено сделал погоню, машина арендованная и по номерам не моя и паспорт и ву я не показывал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DSy0rD6

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте! Я Will_Byers. Начнем с того что розыск выдал по вашим приметам. Ваше нарушение 1.7 УК РП - https://youtu.be/kc1Lm779MUA

Я слышал ваш голос и видел вас прекрасно. Нарушений за собой не вижу! Вопросы?

Поделиться сообщением

Makedonskiy_
В 08.03.2023 в 22:14, sandyy сказал:

Здравствуйте! Я Will_Byers. Начнем с того что розыск выдал по вашим приметам. Ваше нарушение 1.7 УК РП - https://youtu.be/kc1Lm779MUA

Я слышал ваш голос и видел вас прекрасно. Нарушений за собой не вижу! Вопросы?

Еще раз здравствуй, я просил опру на розыск, точнее как ты его мне выдал, а не нарушение ПДД, за нарушение ПДД я призанаюсь

Я задам вам вопрос как вы выдали мне розыск? Машина оформлена не на меня, она арендованная, к тому же документы я вам не показывал, была отыгрывка как я достал документы из бардачка, логично что они были закрыты и даже так вы как-то выдали мне розыск

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 09.03.2023 в 07:17, Trofim_Knyzev сказал:

документы я вам не показывал, была отыгрывка как я достал документы из бардачка, логично что они были закрыты и даже так вы как-то выдали мне розыск

Вы читали что я вам говорил? Перечитайте мой ответ выше.

отыгровки я прикреплю позже, сейчас нахожусь не дома 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Прекрасно видно, как после того, как вы остановились, начали доставать документы, а после чего уехали. Розыск по 1.7 УК РП выдан верно. 

Чтобы выдать розыск, не нужно устанавливать личность гражданина. Дежурному сообщается ориентировка в виде видимых повреждениq вашего авто, наличия/отсутствия номерных знаков, наличие либо отсутствие тонировки. Так же розыск может выдаваться по вашим чертам лица: цвет глаз, телосложение, наличие/отсутствия татуировок, либо же шрамов.

Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу следящему администратору.

1.7 УК РП

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с лидером,дублировать его слова не вижу смысла.Всё расписано им.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...