Перейти к содержанию
Maksim_Mityay

[ГИБДД-М] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Mityay

1. Ваш никнейм: Maksim_Mityay
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: Зашел в очередной раз после вылета инета в игру и решил отремонтировать А/М который был разбит почти полностью (Дым/разбиты фары), тут следом за мной сотрудник появляется и прожимает бинд "Maxim_Rykov[332] [Мегафон]: Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!", ну мало ли он решил чтобы я его пропустил в сторону СТО, но поравнявшись со мной в нРП чат он бросает фразу "(( Maxim_Rykov[332]: ну пиздец тебе )) (( Maxim_Rykov[332]: бан до 3 днех )) (( Maxim_Rykov[332]: починка при погоне ))". При условии что я с ним ну никак ранее не взаимодействовал, ни погони ничего. Далее начинается процедура оформления и тд, на этом моменте у меня снова дропается интернет (живу я вне города и это не оптоволокно). После выхода я перезахожу в игру сразу же, уже никого нет, я появился на месте вылета, ну я подождал и взяв другой автомобиль поехал оплатил штраф который мне он выписал, и по пути заехал на АЗС возле МирнАтома, и тут я его снова стречаю и со словами в /b А кстати, он достает оружие и делает выстрел, после чего я начинаю от него уезжать т.к чинить авто ну лишний раз не охота. И уже возле гоночного трека когда я кинул на него слежку он прожал тот же самый бинд на остановитесь, но так как он уже расстрелял авто я никуда то особо не ехал. Хотелось бы чтобы сотрудник приложил откат ситуации в этой жалобе. Ибо его "(( Maxim_Rykov[332]: 》═══════~ Рычащий откат ~═══════《 ))" Нельзя использовать т.к откат ситуации возможен только при согласии двух сторон. Дополню, что не скринил всей ситуации т.к не ожидал такого развития событий, но так как он грозился баном на три дня, я думаю сотрудника есть откат на котором будет видно обе ситуации.
4. Доказательства: https://imgur.com/xMw8keP https://imgur.com/BBoelSb
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

RykovBest

Интересный факт 98% данной жалобы состоит из воды, а и кстати 

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Качество скриншотов ужасное, чат не читаеться + нет полноты ситуации, в душе не ясно что именно вы хотите добиться от неё. 

Вот сами же ухудшаете свое положение, в обоих "выходов из игры", момент приходиться на то как вам выдаются "звезды", ожидайте в эти выходные будет залита жалоба на вас на оба офа от рп. 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!
Пересмотрев вашу суть, с предоставленными доказательствами.
Нарушений не увидел.
Если есть дополнительные доказательства, предоставьте их, сейчас не вижу ничего нарушаемого.

Поделиться сообщением

Maksim_Mityay

Всю суть будет видно на откате сотрудника, если конечно он его имеет.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 08.03.2023 в 23:35, Maksim_Mityay сказал:

Всю суть будет видно на откате сотрудника, если конечно он его имеет.

Не, не, не это так не работает доказать вину сотрудника в ваших интересах, а не в интересах сотрудника. 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe

Доброго времени суток. 
Я - Заместитель Начальник ГИБДД по городу Мирный. 
Конкретизируйте свои жалобы в сторону сотрудника.
Пример:
1. нарушение сотрудника - доказательство. 
2. нарушение сотрудника - доказательство. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...