Alim_Komarov 566 · ID: #21 Опубликовано 13 марта, 2023 В 12.03.2023 в 14:03, Yamato_Moretti сказал: Вы вообще читаете, что я пишу? Не за мной была погоня изначально, а за Luce_Moretti => у меня нет никакого рп взаимодействия с сотрудниками. После того как я починился ко мне сел мой товарищ и я не знал о наличии звезд => отсутствует 3.12, а так же 1.7, т.к. я остановился по второму требованию. Конечно читаю, мнение своё не изменил. В 12.03.2023 в 14:03, Yamato_Moretti сказал: Получается это всего-лишь ваши догадки и домыслы, которые ни чем не подкреплены. Ожидаю ответа от старшей администрации в этой жалобе. Вы ходите во круг да около, повторяя свои фразы и рассуждая не в том русле. А Ваши слова не догадки? Они также не подкреплены законом. Старшая администрация тут не отвечает, если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя. Вердикт вступает в силу, сотрудник будет наказан за открытие огня, Вы за починку при погоне, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться