Nick_Morello 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nick_Morello 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Kris_Perskiy 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать здесь, почему в одежде деда мороза я не могу вступить во фракцию, даже не то что вступить пройти банально собеседование! На какие уставные документы ссылался данный сотрудник? Хочу с ними ознакомится.. Вдруг всё таки я не прав был... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Владислав Дудка. После собеседования, посоветовавшись со СА, пришли к выводу, что сотрудник был все-таки не прав, за что приносим свои извинения. С сотрудником РС будет проведена проф.беседа. Передано ГС за РЖД. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vladislav_Dudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 17:50, Vladislav_Dudka сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Владислав Дудка. После собеседования, посоветовавшись со СА, пришли к выводу, что сотрудник был все-таки не прав, за что приносим свои извинения. С сотрудником РС будет проведена проф.беседа. Передано ГС за РЖД. Вечер добрый! Я просто не понимаю к чему были такие высказывания данного руководителя.. Славу богу мы с Вами тут разобрались с этим.. Просто данный сотрудник не со всем компетентный, так как решить данную проблему не мог, а может и не хотел, и отправил меня сам сюда) Сослаться на норму права, он не смог.. Чем он оперировал, при отказе тоже никому неизвестно.. Ну и вести диалог с гражданами он вообще не умеет! Начинается монолог с его стороны, и когда ты оперируешь фактами, он их просто игнорирует.. Относясь к гражданам как скоту (это моё оценочное суждение, после общения с ним).. Так что хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание и на это.. Большое спасибо за понимание и решение данной проблемы! P.S. Можно закрывать, вопрос решён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте! На связи ПГС за РЖД - Jackson_Great В 08.03.2023 в 19:21, Nick_Morello сказал: P.S. Можно закрывать, вопрос решён! Вопрос решён. При желании, Вы можете подать электронное заявление на трудоустройство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться