Bush1do. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Kapterskiy 2. Никнейм игрока: Jonathan_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Цвет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZJL3rzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bush1do. 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Просрочка от игрока и лидера опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Отвечаю вам во второй раз, в первый почему-то не отправилось со смартфона. Данный участник не состоит в ПО на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Действительно, данный игрок был исключен из ОПГ до написания данной жалобы. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться