Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: James_Ivanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: неуважительное общение 5. Доказательства: Спойлер https://imgur.com/a/wqjgjZ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Полный фрагмент. Что мне мешает так общаться, находясь вне смены? Изменено 8 марта, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 12:48, Denis_Smerchev сказал: Доброго времени суток. Полный фрагмент. Что мне мешает так общаться, находясь вне смены? В том, что Вы - представительное лицо фракции. Даже вне смены Вы не имеете права общаться так с обычными гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Я Являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. На рассмотрении, ожидайте ответа. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброе утро. Дам ответ ближе к дню, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательство, считаю что выражение вырвалось из-за самой ситуации. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 15:01, Jack_West сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательство, считаю что выражение вырвалось из-за самой ситуации. Вопросы? Передаю СзФ. Вырвалось не означает что это разрешено делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение статьи 3.11. федерального закона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaropolk_Vlasov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 0 question's, thank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...