Перейти к содержанию
Mikhail_Zakharof

ГИБДД г.Невский - Artem_Marcenko

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Zakharof

1. Ваш никнейм: Andrey_Abdrashitov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Marcenko
3. Суть: Что сотрудник делал в приволжске? (https://www.youtube.com/watch?v=QNetq3n8Uzw). Таран, так же можно видеть что просьб об остановке нет, следовательно, лишать меня прав за 2.9 КоАП не имеют право. Если у сотрудника есть доказательства просьбы, жду их. (https://youtu.be/7H7D728ZJFM). Как высадил? (https://youtu.be/CXkQFOUUKDw). Видео лишения в доквах. Прошу вернуть права и выплатить стоимость сдачи на все виды.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mWixIBuiE7U

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, ожидает ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Добрый день , в Приволжск забыл что нельзя. Таран я начал потому что вы выехали на встречную полосу а в то время проезжал Гражданин , следовательно вы ставили его жизнь под угрозу ( По рп ). Высадить по другому я не мог вас никак потому - что сотрудников рядом не было... , пришлось вот так. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof
В 08.03.2023 в 17:40, Artem_Marcenko сказал:

Высадить по другому я не мог вас никак потому - что сотрудников рядом не было... , пришлось вот так.

Нон рп.

В 08.03.2023 в 17:40, Artem_Marcenko сказал:

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Я остановился по первому требованию, дальше их не было, следовательно я ничего не нарушил

Прошу полное видео погони.

Изменено пользователем Mikhail_Zakharof

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Подождите , вы говорите не видели предупреждения , хотя сейчас говорите что " Я остановился по первому требованию " .  Видео погони у меня нет т.к.  Провинция сильно у меня зависала , и не пропускала спокойно кадры , а если бы была запись была бы вообще микроволновка.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Запросил полные доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Доказательств к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый вечер, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПС.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Права и компенсация за два дня без прав и сдачу на новые будет?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Из-за отсутствие доказательств у сотрудника, игроку будет выдано дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПС :

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Права будут возвращены в скором времени, предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации.

Ожидаем банковский счёт, в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

248896

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Добрый денёк вам , компенсацию скинул на ваш банковский счёт Гражданин. Всего вам доброго и не нарушайте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

а сколько вы скинули? у меня вроде ничего не прибавилось. Хотелось бы увидеть сумму в 100-150к за три дня ожидания

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Извиняюсь , ещё не скинул , NETWORK был. Я скину вам до 60к.

Поделиться сообщением

Artem_Marcenko

Скинул.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!
Скорректирую вердикт следящего, сотрудник будет наказан блокировкой за non-RP высадку, таран, преследование преступника по полю, а также дисциплинарно наказан за отсутствие доказательств по ситуации, Вы будете наказаны за уход от погони по полю. Лишение прав произошло правомерно, на Вашей видеозаписи прекрасно видно погоню и неподчинение сотруднику полиции, права возвращены не будут. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...