Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Tom_Crossman Muhammad_Davtalov 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Да, к сожалению я не успел сделать скин вовремя, но тут и любому другому человеку будет понятно, что он тут был и раньше по другому он никак там оказаться не мог, соответственно, нарушение есть. Cleek Изменено 8 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток. В течение 24 часов ожидаю от вас полный видеоролик ниже. После этого, как только вы его приложите, начнём рассматривать жалобу, т.к в данный момент доказательной базы для наказания недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Вас что конкретно интересует? Как человек потерял сознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Меня интересует конкретно весь временной промежуток, т.к согласно вашим доказательствам, 15 минут с момента смерти прошло и у игрока в запасе было 32 секунды, в которые он мог спокойно приехать уже на данное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Меня не было на месте смерти, я потом только подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Тогда ввиду всего этого, нарушений со стороны игрока не наблюдаю, наказан он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта правил сервера: Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение