Timur_Kolesnichemko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Amuso 3. Суть жалобы: Я ехал в Мирный, чтоб забрать клиента, как вдруг вижу, что меня начинает таранить машина полиции (не записал этого момента на записи) далее смотрю в чат и вижу предупреждение об остановке. Так вот, остановился я прям сразу, а они уже кричат мне 2 предупреждение когда я уже остановился, Один из них выходит из машины, сразу направляет на меня пистолет, говорит выйти из машины. Я вышел из машины как только мне сказали и Arrigo_Amuso даже не объяснив причину остановки ДО того как я "неповиновался" он спросил где лежат мои документы, на что я ему начал задавать вопросы и не успев ответить на меня вешают наручники причем даже мне не давая розыск, лишают прав и в конце еще штраф выписывают у УВД Тайм-коды: 1:33 - Арестовали 3:30 - Лишение прав 9:29 - Штраф 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iHTjBMUVDsc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задержаны были согласно статье 19.3.1 КРПоАП Док-ва: 19.3.1 [1 пред 0:10, 2 пред 0:36) А так же были лишены ВУ согласно 20.25.ч.2 КРПоАП Док-ва: 20.25.ч.2 Нарушений за собой не заметил. Мойте руки, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Привествую. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Доказательства сотрудник предоставил. Нарушений за ним не заметил. Вопросы остались? Изменено 8 марта, 2023 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться