Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Tom_Crossman Министерство обороны Lisa_Vander 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Cleek Изменено 8 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Vander 6 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Лиса Вандер. Причина была, а точнее оскорбление меня,что и после этого последовали удары на вас. Даже на вашем видео четко видно,что вы оскорбляли ,назвав меня ш******й. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Lisa Vander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, будет наказана за ДМ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Vander 6 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 17:27, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, будет наказана за ДМ. Вопросы есть? Здравствуйте,не согласна с решением данного вердикта,там очень хорошо видно оскорбления меня,что и является рп причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Немного изменю вердикт свой, он не окончательный. Просьба предоставить доказательства более полные. По 3 секундам можно и понять, но наказывать будет не совсем правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Вот доказательства всей ситуации, но там был оск на оск, можете услышать как она сказала "а забыла вы же два дауна", а потом я сказал что она... ну вы всё там услышите. Cleek Изменено 9 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Посоветовавшись с коллегами, пришли к мнению, что комментарии при нанесении ударов - дополнительные уточнения для реалистичности. В вашей жалобе на Игоря Виски примерно такая же ситуация, немного подкорректируем там вердикт. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Ладно, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться