Evgeniy_Federov 576 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: William_Alvarez 3. Суть жалобы: 1 видеофрагмент: 1. п.1.1 ст.9 гл. 4 ЗРПоП (00:05); 2. Какова была причина моего задержания? Вы считаете, что слово "гей" является оскорблением? 3. Почему Вы меня отпустили, если уже задержали, странно получается как-то (01:00); 2 видеофрагмент: Офф от РП (00:12); 4. Доказательства: 1 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 09:06, Evgeniy_Federov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: William_Alvarez 3. Суть жалобы: 1 видеофрагмент: 1. п.1.1 ст.9 гл. 4 ЗРПоП (00:05); 2. Какова была причина моего задержания? Вы считаете, что слово "гей" является оскорблением? 3. Почему Вы меня отпустили, если уже задержали, странно получается как-то (01:00); 2 видеофрагмент: Офф от РП (00:12); 4. Доказательства: 1 2 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, обратимся к терминологии понятия оскорбление. Цитата Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме А также обратимся к понятие слова гей. Цитата Гей (англ. gay) — гомосексуальный мужчина. Вы четко и прямо унижаете честь и достоинство сотрудника, нарушений в задержании вас нет, для надетия наручников не нужно 2 предупреждения это обсуждалось в жалобах ранее. То что Уильям вас отпустил не является логичным с его стороны получит предупреждение по 2.1 ПДСФ, стоило до конца оформлять. Оффа от РП нет, треугольник показывает что сотрудник вылетел, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Acropovic 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба. Слово «Гей» обидное, задевает мою честь. На счет задержания, согласен, если надел наручники надо было доводить дело до конца, само собой я получу наказание. Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Приступим к разбирательству: Данное высказывание, а именно слово "Гей" - не думаю что это с вашей стороны нормально называть сотрудника полиции так, стоит не много понимать, что и кому вы говорите. Нарушений по этому поводу нет, в остальном согласен с Заместителем лидера ГИБДД по городу Невский. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Ну раз согласны, то ладно, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение