Перейти к содержанию
Evgeniy_Federov

[ГИБДД-Н] William_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: William_Alvarez
3. Суть жалобы: 
1 видеофрагмент: 
1. п.1.1 ст.9 гл. 4 ЗРПоП (00:05);
2. Какова была причина моего задержания? Вы считаете, что слово "гей" является оскорблением? 
3. Почему Вы меня отпустили, если уже задержали, странно получается как-то (01:00); 
2 видеофрагмент: 
Офф от РП (00:12); 

4. Доказательства: 1 2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 08.03.2023 в 09:06, Evgeniy_Federov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: William_Alvarez
3. Суть жалобы: 
1 видеофрагмент: 
1. п.1.1 ст.9 гл. 4 ЗРПоП (00:05);
2. Какова была причина моего задержания? Вы считаете, что слово "гей" является оскорблением? 
3. Почему Вы меня отпустили, если уже задержали, странно получается как-то (01:00); 
2 видеофрагмент: 
Офф от РП (00:12); 

4. Доказательства: 1 2
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, обратимся к терминологии понятия оскорбление.

Цитата

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

А также обратимся к понятие слова гей.

Цитата

Гей (англ. gay) — гомосексуальный мужчина.

Вы четко и прямо унижаете честь и достоинство сотрудника, нарушений в задержании вас нет, для надетия наручников не нужно 2 предупреждения это обсуждалось в жалобах ранее.

То что Уильям вас отпустил не является логичным с его стороны получит предупреждение по 2.1 ПДСФ, стоило до конца оформлять.

Оффа от РП нет, треугольник показывает что сотрудник вылетел, нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Domenico_Acropovic

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба. Слово «Гей» обидное, задевает мою честь. 
На счет задержания, согласен, если надел наручники надо было доводить дело до конца, само собой я получу наказание.

Всего доброго, не болейте!)

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Приступим к разбирательству:

Данное высказывание, а именно слово "Гей" - не думаю что это с вашей стороны нормально называть сотрудника полиции так, стоит не много понимать, что и кому вы говорите. Нарушений по этому поводу нет, в остальном согласен с Заместителем лидера ГИБДД по городу Невский.

Вопросы по данной жалобе у вас есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Ну раз согласны, то ладно, закрывайте) 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...