Перейти к содержанию
Rostislav_Taylor

Жалоба на Roman_Mins

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Taylor

1. Ваш никнейм: Eldar_Schulz
2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins
3. Суть жалобы: НРП наход,ПГ,Нон РП куфф,а именно с тайзером в руках надел наручники.НРП высадка из авто.+ 6 30 ВПС,когда вышел из авто не отыграл никаким образом тайзер
4. Доказательства:  клик

Изменено пользователем Eldar Sambur

Поделиться сообщением

Александр Ривера

dell

Изменено пользователем Alеxandr_Rivera
Перпутал жалобы

Поделиться сообщением

Rostislav_Taylor
В 08.03.2023 в 11:39, Alеxandr_Rivera сказал:

dell

оффтоп

Поделиться сообщением

Roman_Mins

нрп наход - Ехал за вами, увидел как на обочине стоит ваша машина, подраскинул мозгами и понял, если машина стоит, значит в ней никого нету, а даже, если бы в ней кто-то был, то он никуда бы не делся. Нужно сначала проверить окрестности, потому что если бы я сначала начал проверять авто, то вы бы могли скрыться, я сделал благоразумный выбор, начал проверять окрестности. Если машина пустая, следовательно вы убежали куда-то, так как ваша машина стоит на обочине встречной полосы, значит вы побежали налево, куда я собственно и направился искать вас.

ПГ - с моей стороны я не увидел то, как Вы перезаредили пистолет (На записи это видно). Значит по рп у вас в руках ничего нету.

Нон рп cuff - что мешает мне с тайзером в руках надевать наручники, если вы уже обезврежены ? В противном случае сообщите мне пункт ВПС, УГИБДД, УСФ, который запрещает мне это делать

НРП высадка из авто - нашим актуальным АХК не предусмотрена РП высадка нарушителя из автомобиля, следовательно по РП это отыгрывать не нужно.

6.30 ВПС - на вашей же фиксации видно, как на 0:34 секунде я отыграл тайзер, а так же данный пункт ВПС гласит о том, что в авто я имею право не отыгрывать оружие.

6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]
Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. 
В авто отыгрывать оружие не нужно.

Ждем ответа СЗФ.

Запись с моей стороны - https://youtu.be/gGc7zLaGWG0

Изменено пользователем Roman_Mins

Поделиться сообщением

Rostislav_Taylor
В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал:

dell

Я отыграл пистолет как разрешено по ВПС:

Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R)

Я навел на тебя пистолет и сказал выходить и ты не вышел,следовательно это ПГ

Нон рп cuff - что мешает мне с тайзером в руках надевать наручники, если вы уже обезврежены

Одной рукой?

НРП высадка из авто - нашим актуальным АХК

Не мои проблемы,без РП высадил.

6.30 ВПС - на вашей же фиксации видно, как на 0:34 секунде я отыграл тайзер

Вышел из автомобиля:отыгрываешь заново доставание.

на обочине встречной полосы, значит вы побежали налево, куда я собственно и направился искать вас.

Ты совсем глупый?сначало говорил что камера на водокачке стоит,обман администрации?

Далее оффтоп,ждём ответа от лидера/СЗФ.

dell

Поделиться сообщением

Chester_Kingsman

Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман.pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

1. НонРП находа я тут не вижу, поскольку автомобиль стоит на той же стороне, куда и побежали вы. Сотрудник поехал вас искать в ту сторону, куда и побежали вы. Убежать или же спрятаться вы не успели. Следовательно сотрудник и нашёл вас сразу как въехал в лес.

2. По поводу ПГ нарушений не наблюдаю, так как у вас произошёл рассинхрон. Следовательно для сотрудника у вас в руках не чего нет.

3. Надевать наручники с тайзером в руках сотруднику не запрещено.

Точный ответ по поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5Передано следящему.

Поделиться сообщением

Rostislav_Taylor
В 08.03.2023 в 15:04, Chester_Kingsman сказал:

2. По поводу ПГ нарушений не наблюдаю, так как у вас произошёл рассинхрон

Жду доказательства или же 3.1 Процессулаьного кодекса.

В 08.03.2023 в 15:04, Chester_Kingsman сказал:

3. Надевать наручники с тайзером в руках сотруднику не запрещено.

Нон РП,за такое наказывали многих.Ответ только от СЗФ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Еще раз здравствуйте.

Разберем подробно вашу жалобу.

Нон рп находа тут нет. У сотрудника была погоня за вами и ваше авто он четко видел. Когда на дороге он столкнулся с вашим авто, естественно он подумал что вы сбежали в лес и поехал туда, где он вас и нашел.

ПГ тут тоже нет, так как у вас с сотрудником произошел рассинхрон. На ваших доказательствах видно как вы перезарядили оружие, а на видео сотрудника этого нет, следовательно случился рассинхрон и никто от этого не застрахован.

Нон рп куфф, как вы говорите, я не наблюдаю. Ничего, в рамках РП, не мешало сотруднику одной рукой достать наручники и застегнуть их на вас.

За нон рп высадку сотрудник понесет наказание по пункту 6.14 ВПС, а именно:

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Также получит выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД.

Нарушение пункта 6.30 ВПС тут нет. Сотрудник отыграл тайзер в автомобиле и при выходе из авто не обязан его отыгрывать вновь, так как тайзер уже находился в руках сотурдника.

Надеюсь что мой ответ вам понятен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...