Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldar_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 3. Суть жалобы: НРП наход,ПГ,Нон РП куфф,а именно с тайзером в руках надел наручники.НРП высадка из авто.+ 6 30 ВПС,когда вышел из авто не отыграл никаким образом тайзер 4. Доказательства: клик Изменено 8 марта, 2023 пользователем Eldar Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 8 марта, 2023 пользователем Alеxandr_Rivera Перпутал жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 11:39, Alеxandr_Rivera сказал: dell оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) нрп наход - Ехал за вами, увидел как на обочине стоит ваша машина, подраскинул мозгами и понял, если машина стоит, значит в ней никого нету, а даже, если бы в ней кто-то был, то он никуда бы не делся. Нужно сначала проверить окрестности, потому что если бы я сначала начал проверять авто, то вы бы могли скрыться, я сделал благоразумный выбор, начал проверять окрестности. Если машина пустая, следовательно вы убежали куда-то, так как ваша машина стоит на обочине встречной полосы, значит вы побежали налево, куда я собственно и направился искать вас. ПГ - с моей стороны я не увидел то, как Вы перезаредили пистолет (На записи это видно). Значит по рп у вас в руках ничего нету. Нон рп cuff - что мешает мне с тайзером в руках надевать наручники, если вы уже обезврежены ? В противном случае сообщите мне пункт ВПС, УГИБДД, УСФ, который запрещает мне это делать НРП высадка из авто - нашим актуальным АХК не предусмотрена РП высадка нарушителя из автомобиля, следовательно по РП это отыгрывать не нужно. 6.30 ВПС - на вашей же фиксации видно, как на 0:34 секунде я отыграл тайзер, а так же данный пункт ВПС гласит о том, что в авто я имею право не отыгрывать оружие. 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Ждем ответа СЗФ. Запись с моей стороны - https://youtu.be/gGc7zLaGWG0 Изменено 8 марта, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: dell Я отыграл пистолет как разрешено по ВПС: В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R) Я навел на тебя пистолет и сказал выходить и ты не вышел,следовательно это ПГ В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: Нон рп cuff - что мешает мне с тайзером в руках надевать наручники, если вы уже обезврежены Одной рукой? В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: НРП высадка из авто - нашим актуальным АХК Не мои проблемы,без РП высадил. В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: 6.30 ВПС - на вашей же фиксации видно, как на 0:34 секунде я отыграл тайзер Вышел из автомобиля:отыгрываешь заново доставание. В 08.03.2023 в 12:23, Roman_Mins сказал: на обочине встречной полосы, значит вы побежали налево, куда я собственно и направился искать вас. Ты совсем глупый?сначало говорил что камера на водокачке стоит,обман администрации? Далее оффтоп,ждём ответа от лидера/СЗФ. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Eldar Sambur dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. 1. НонРП находа я тут не вижу, поскольку автомобиль стоит на той же стороне, куда и побежали вы. Сотрудник поехал вас искать в ту сторону, куда и побежали вы. Убежать или же спрятаться вы не успели. Следовательно сотрудник и нашёл вас сразу как въехал в лес. 2. По поводу ПГ нарушений не наблюдаю, так как у вас произошёл рассинхрон. Следовательно для сотрудника у вас в руках не чего нет. 3. Надевать наручники с тайзером в руках сотруднику не запрещено. Точный ответ по поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 15:04, Chester_Kingsman сказал: 2. По поводу ПГ нарушений не наблюдаю, так как у вас произошёл рассинхрон Жду доказательства или же 3.1 Процессулаьного кодекса. В 08.03.2023 в 15:04, Chester_Kingsman сказал: 3. Надевать наручники с тайзером в руках сотруднику не запрещено. Нон РП,за такое наказывали многих.Ответ только от СЗФ Изменено 8 марта, 2023 пользователем Eldar Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Разберем подробно вашу жалобу. Нон рп находа тут нет. У сотрудника была погоня за вами и ваше авто он четко видел. Когда на дороге он столкнулся с вашим авто, естественно он подумал что вы сбежали в лес и поехал туда, где он вас и нашел. ПГ тут тоже нет, так как у вас с сотрудником произошел рассинхрон. На ваших доказательствах видно как вы перезарядили оружие, а на видео сотрудника этого нет, следовательно случился рассинхрон и никто от этого не застрахован. Нон рп куфф, как вы говорите, я не наблюдаю. Ничего, в рамках РП, не мешало сотруднику одной рукой достать наручники и застегнуть их на вас. За нон рп высадку сотрудник понесет наказание по пункту 6.14 ВПС, а именно: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Также получит выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД. Нарушение пункта 6.30 ВПС тут нет. Сотрудник отыграл тайзер в автомобиле и при выходе из авто не обязан его отыгрывать вновь, так как тайзер уже находился в руках сотурдника. Надеюсь что мой ответ вам понятен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...