Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Rivera Roman_Mins 3. Суть жалобы: У всех тараны, но У Романа еще и 6.30 впс в противном случае жду док-ва перезарядки тайзера. 4. Доказательства: клац Изменено 8 марта, 2023 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) На связи Начальник Учебного корпуса ГИБДД по г. Приволжск Александр Ривера Возражение на жалобу И так рассмотрим подробнее, ни один из сотрудников Вас не таранил. к Вам применяли маневры которые блокируют ваше передвижение! Поскольку вы сами старались проехать сквозь кучу автомобилей которые в это время Вас останавливали. Происходили столкновения. Так же намеренно никто Вас ни таранил Вы сами нарушили ПДД, и не остановились по требованию сотрудников ДПС! Так же прошу обратить внимание на то, что на видео вы скрыли тот момент что с Вашей стороны было ПГ, за что вы благополучно были забанены, администратором Filippo_Martinez. 1) Ссылка на доказательства блокировки: https://imgur.com/a/xWxqSXd (В чате Ваш бан там единственный). Данный администратор является свидетелем всей погони, и если бы с нашей стороны были бы нарушения блокировку получили бы и мы вместе с Вами. Так же прошу администратора обратить внимание, что данный гражданин оскорблял всех сотрудников что отчетливо слышно на видео-записи! Так же прошу обратить внимание что данный гражданин на своем видео использует сторонний софт в игре, который является запрещенным что заключается в ином виде фар. С целью того что податель жалобы может удалить или изменить ссылку, прикладываю перезалитое видео подателя жалобы, и скриншот данной ссылки. 1) Видео: https://youtu.be/KVLnn1B524Q 2) Ссылка: https://imgur.com/a/QP4t7Ve Так же прошу обратить внимание и выдать бан подателю жалобы за уход от ДТП нарушитель сбил автомобиль принадлежавший игроку Michael_Skott, нарушитель ему крикнул расход, Михаил, расход не давал, ремонт ему не возместили, нарушитель спокойно поехал дальше. Начало ДТП можно увидеть в таймцикле видео с 1 минуты 20 секунд, по игровому времени HUD 06 часов, 16 минут, 07 секунд Касаемо сотрудника ГИБДД Минса Романа табельное оружие "Тайзер". Было сотрудником перезаряжено, в момент того как сотрудник бежал за вашей машиной это прекрасно видно на моем видео в таймцикле 1 минута 34 секунды по 1 минут 36 секунд. Или по игровому времени над HUD 06 часов 16 минут 20 секунд по 06 часов 16 минут 22 секунды по МСК. Полная видео запись погони, с доказательствами, оскорблений в нашу сторону, ПГ с вашей стороны, и того как вы ОФФнулись от РП процесса: https://youtu.be/MuQauGLlilE P.s. Не стоит забывать что видео записываете не вы одни... Передано Лидеру и Следящему администратору... Изменено 8 марта, 2023 пользователем Alеxandr_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) На вашей же записи видно, как я на тайминге 0:25 отыграл тайзер. На счет Тарана так же не согласен. Покажи те мне тайм-код, на котором я (Roman_Mins) или второй сотрудник (Alexandr_Rivera) протаранили вас. Нарушений за нами не наблюдаю. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 09:52, Alеxandr_Rivera сказал: На связи Начальник Учебного корпуса ГИБДД по г. Приволжск Александр Ривера Возражение на жалобу И так рассмотрим подробнее, ни один из сотрудников Вас не таранил. к Вам применяли маневры которые блокируют ваше передвижение! Поскольку вы сами старались проехать сквозь кучу автомобилей которые в это время Вас останавливали. Происходили столкновения. Так же намеренно никто Вас ни таранил Вы сами нарушили ПДД, и не остановились по требованию сотрудников ДПС! Так же прошу обратить внимание на то, что на видео вы скрыли тот момент что с Вашей стороны было ПГ, за что вы благополучно были забанены, администратором Filippo_Martinez. 1) Ссылка на доказательства блокировки: https://imgur.com/a/xWxqSXd (В чате Ваш бан там единственный). Данный администратор является свидетелем всей погони, и если бы с нашей стороны были бы нарушения блокировку получили бы и мы вместе с Вами. Так же прошу администратора обратить внимание, что данный гражданин оскорблял всех сотрудников что отчетливо слышно на видео-записи! Так же прошу обратить внимание что данный гражданин на своем видео использует сторонний софт в игре, который является запрещенным что заключается в ином виде фар. С целью того что податель жалобы может удалить или изменить ссылку, прикладываю перезалитое видео подателя жалобы, и скриншот данной ссылки. 1) Видео: https://youtu.be/KVLnn1B524Q 2) Ссылка: https://imgur.com/a/QP4t7Ve Касаемо сотрудника ГИБДД Минса Романа табельное оружие "Тайзер". Было сотрудником перезаряжено, в момент того как сотрудник бежал за вашей машиной это прекрасно видно на моем видео в таймцикле 1 минута 34 секунды по 1 минут 36 секунд. Или по игровому времени над HUD 06 часов 16 минут 20 секунд по 06 часов 16 минут 22 секунды по МСК. По поводу наручников... Ни в чате, ни на Вас это не отыгрывалось...... С чего вы взяли... Полная видео запись погони, с доказательствами, оскорблений в нашу сторону, ПГ с вашей стороны, и того как вы ОФФнулись от РП процесса: https://youtu.be/MuQauGLlilE P.s. Не стоит забывать что видео записываете не вы одни... Передано Лидеру и Следящему администратору... Был забанен я неверно что я успешно обжалую. Только на твоей записи не видно того, что он что то перезарядил))) Цвет фар я не менял, а просто поменял текстуру это считается как и замена региона на номере или того же самого таймцикла/эффектов, что с администрацией уже ранее обсуждалось и является не наказуемым. p.s тараны у тебя всё равно есть)) В 08.03.2023 в 09:58, Roman_Mins сказал: На вашей же записи видно, как я на тайминге 0:25 отыграл тайзер. На счет Тарана так же не согласен. Покажи те мне тайм-код, на котором я (Roman_Mins) или второй сотрудник (Alexandr_Rivera) протаранили вас. Нарушений за нами не наблюдаю. Отыгровка оружия в авто - вообще не обязательна, это вам на будующее, а то, что вы отыграли тайзер потом вышли из авто и начали его применять - является НОН РП ганом или же 6.30 впс. Далее оффтоп. Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 15:03, Stanislav_Schulz сказал: Был забанен я неверно что я успешно обжалую. Только на твоей записи не видно того, что он что то перезарядил))) Цвет фар я не менял, а просто поменял текстуру это считается как и замена региона на номере или того же самого таймцикла/эффектов, что с администрацией уже ранее обсуждалось и является не наказуемым. p.s тараны у тебя всё равно есть)) 1. Забанены вы были верно. Из авто вы сразу не вышли это ПГ, ну как и большинство вышли из игры, поскольку увы Вы и иные схожие с Вами граждане не умеете отвечать за то что совершили. 2. Таранов ни с моей стороны ни со стороны Романа нет, Вам блокировали дорогу. Как и сотрудники ГУВД но это вопрос уже не к нам. 3. Если поставить на паузу и посмотреть видно как сотрудник оружие отыграл. 4. Так же оскорбление с вашей стороны. P.s. Зачем вы вообще играете если дергаете провод, будьте хоть настоящими мужиками, отвечайте за свои поступки... Изменено 8 марта, 2023 пользователем Alеxandr_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 10:12, Alеxandr_Rivera сказал: 1. Забанены вы были верно. Из авто вы сразу не вышли это ПГ, ну как и большинство вышли из игры, поскольку увы Вы и иные схожие с Вами граждане не умеете отвечать за то что совершили. 2. Таранов ни с моей стороны ни со стороны Романа нет, Вам блокировали дорогу. Как и сотрудники ГУВД но это вопрос уже не к нам. 3. Если поставить на паузу и посмотреть видно как сотрудник оружие отыграл. 4. Так же оскорбление с вашей стороны. P.s. Зачем вы вообще играете если дергаете провод, будьте хоть настоящими мужиками, отвечайте за свои поступки... Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. По сколько тарана я тут не вижу. К вам применяли спец. манёвры, а именно перекрывали дорогу для блокировки вашего дальнейшего передвижения. Сотрудник Roman_Mins отыграл тайзер, находясь в авто, это видно на вашей же записи. Точный ответ по поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Разберем вашу жалобу подробно. Тарана я тут не наблюдаю. К вам были применены спец. маневры и от случайных столкновений никто в данном случае не застрахован. Если мы обратимся к пункту 7.1.1 ВПС, на который вы ссылаетесь в жалобе, то он сформулирован так: Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Обратим внимание на слово "Намеренный". Именно намеренного тарана в вашу сторону от сотрудников я не наблюдаю. Были лишь случайные столкновения, которые очень часто случаются при погонях и называть их тараном - абсурдно. Что касаемо отыгровки тайзера, то тут тоже нет нарушений. На вашем же видео мы наблюдаем отыгровку тайзера от сотрудника, непосредственно, в автомобиле и отыгрывать его вновь при выходи с авто не имеет смысла, ведь он уже его достал и спокойно с ним вышел. Нарушений не наблюдаю. Надеюсь мой ответ был вам понятен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение