Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Kulinov

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov
3. Суть: Пишу повторку. Насчёт просрочки жалобы ничего не знаю, ибо затянули жалобу именно эти люди. Прошло несколько дней, но ответили они именно в тот момент, когда моя жалоба уже просрочена.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/640258-uvd-gprivolzhsk-yaroslav-kulinov/#comment-4484375

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Ожидаем ответа от сотрудника!

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

И всё же, это просрочка. Даже учитывая тот момент, что по таким обстоятельствам (растягивание жалобы на форуме от лидера УВД-П) эта жалоба типа "просрочена".

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Напомнили сотруднику о существовании жалобы. 

За просроченный ответ он будет наказан.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone
В 08.03.2023 в 01:46, Danila_Visotskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Danila_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov
3. Суть: Пишу повторку. Насчёт просрочки жалобы ничего не знаю, ибо затянули жалобу именно эти люди. Прошло несколько дней, но ответили они именно в тот момент, когда моя жалоба уже просрочена.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/640258-uvd-gprivolzhsk-yaroslav-kulinov/#comment-4484375

И что мне надо сделать,я был гражданским. То что я вас держал не отрицаю. Но при этом я был не на смене а гражданским. 

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Жалоба уже подавалась в тот раздел, меня развернули. Что надо сделать? Наверное не нужно было вмешиваться в процесс. И повторюсь, когда рядом была перестрелка "бандитов" и "полицейских", думаю такое. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО рассматривающего жалобы]

Приветствую.

Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД.

Не понимаю сути вашего недовольства. Сотрудник не удерживал вас насильно, это делала система наручников, которая из-за первоначального бега с вашей стороны "сломалась" и ваш персонаж принялся самовольно убегать в стенку. Ярослав же принял верное решение, дабы вы непонятно как не убежали из-за бага куда не попадя, остановил вас собой. Намёка на представлении себя супергероем тут даже близко нет, вам наоборот, считай, помогли, чтобы далее сотрудники вас не потеряли из-за бага или вовсе не расстреляли под предлогом побега. А то, что в руках у вас было оружие - аналогично, лишь мелкая недоработка. Сомневаюсь, что после удара электрошокером возможно удержать что-то в руках вне мышечных сокращений. В конечном итоге вы в наручниках, отходя от электрошокера, ничего и никому сделать не сможете, к счастью. Само присутствие на месте перестрелки как таковым нарушением не является, если человек не создаёт серьезную помеху RolePlay ситуации, как раз наоборот - он её подвёл к адекватному концу.

Относительно просрочки в жалобе - сотрудник понесет наказание в виде предупреждения.

Для сотрудника: вне зависимости от положения на сервера, будь то смена или гражданка, жалобы, приходящие в данный раздел рассматриваются на одном уровне по всем правилам.

Итог: будет выдано предупреждение за просрочку прошлой жалобы, пусть и с неверным заголовком.

Более нарушений нет. Вопросы присутствуют?

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

У нас не фулл РП, чтобы отыгрывать какие-то судороги или стоять на месте из-за этого. Дальнейший вариант развития событий мог был быть совсем иной, я бы убежал и может уперся куда-то, но я бы убежал от сотрудников. А тут вмешивание в РП процесс, еще раз повторю. И все-так бредовое появление гражданских во время перестрелки - бред. Я бы понятное дело с ним бы ничего не смог сделать, но там были и другие люди, которые могли бы применить любую силу против него. Меня бы не повязали, а допустим помогли мои товарищи и сняли бы с меня наручники - это мимнимум.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Никакой помехи RP тут нет.

На счёт выстрела с электрошокера - не наказуемо. Слова ЗГА:

Цитата

Конкретный пример PG: когда  подозреваемый на Вас направил оружие, а Вы с кулаками, дубинкой на него полезли. Оба метода в данном случае выполняются на расстоянии вытянутой руки, т.е. пока будете приближаться к оппоненту, он, скорее всего, выстрелит. С тазером же наоборот, т.к. работает он на дистанции, которая данный риск покрывает.

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нет активности.

Вердикт был озвучен выше.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...