Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: [УГИБДД-М]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Maria_Foxter 4. Суть жалобы: Общение на ТЫ + пыталась доказать что я не имею право общаться с сотрудниками МВД на ТЫ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JhUgEYo Изменено 8 марта, 2023 пользователем Bernando_Silva Изменил названия Тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, Старший инспектор СБ ДПС УГИБДД, Майор полиции Фокстер. Нарушения 3.4 ФЗоП я тут не вижу. "Давай поспорим" не является неуважительным общением. Сотрудники обращаются на вы к законопослушным и адекватным гражданам, а когда человек ведет себя как быдло, глупо ожидать что кто-то будет нянчиться с таким гражданином. На скрине все прекрасно видно. Провоцировать хамством сотрудника и потом бежать на форум это конечно геройство. Жду ответа от лидера. P.s. Фракция указана неверно. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Masha_Foxter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) я не знал что вы сотрудник УГИБДД-М это в корни меняет дело, я думал вы сотрудник ОГИБДД-П , а я их очень люблю, к вам претензий не имею, при всем уважении к Полковнику Полякову,Жалобу можно закрывать, претензий к сотруднице у меня нет. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Bernando_Silva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Так как конфликт исчерпан, то жалобу передаю под закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалобу отозвали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться