Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saul_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Нон рп во время угрозы оружием от минимум троих человек. Сотрудник не выполнял требования членов опг, и просто решил убежать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 марта, 2023 пользователем Saul_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Видео изменено. Ознокамливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Начнём с понятия NonRP: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Допустим, нелогичные действия портящие игровую атмосферу. Сотрудник, невероятной компетентности, с развитым тактическим мышлением, изначально, когда на него было направлено пять пистолетов стоял на месте - логичное действие. Увидев, что один из горе-террористов сел на стул, второй запрыгнул на стол, третий и четвертый "завтыкали" просто смотря в одну точку, а под направление линии огня пятого попал союзник - благополучно убежал, вполне логичное действие, дабы не умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 02:05, Connor_Dechart сказал: Здравствуйте. Начнём с понятия NonRP: Допустим, нелогичные действия портящие игровую атмосферу. Сотрудник, невероятной компетентности, с развитым тактическим мышлением, изначально, когда на него было направлено пять пистолетов стоял на месте - логичное действие. Увидев, что один из горе-террористов сел на стул, второй запрыгнул на стол, третий и четвертый "завтыкали" просто смотря в одну точку, а под направление линии огня пятого попал союзник - благополучно убежал, вполне логичное действие, дабы не умереть. В каком это месте мы как вы выразились "завтыкали"? На вас трое человек целятся с оружием, а вы убегаете с криками цитирую " Ахмат сила, возьми трубку, чечня рулит". Эти действия вы называете компетентными? Скриншот: https://imgur.com/a/Sp9lBFC Изменено 8 марта, 2023 пользователем Saul_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Не считаю данные действия нарушение, т.к. вы могли в свою очередь открыть огонь, вам ничего не запрещало так сделать. Сотрудник, который боялся за свою жизнь, дождался того момента, как вы отвлечётесь и убежал. Добавить нечего. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 17:34, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Не считаю данные действия нарушение, т.к. вы могли в свою очередь открыть огонь, вам ничего не запрещало так сделать. Сотрудник, который боялся за свою жизнь, дождался того момента, как вы отвлечётесь и убежал. Добавить нечего. Передаю жалобу следящей администрации. Передавайте жалобу вашему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за PG, срок блокировки составит 4 дня. Его действия являются абсолютным отсутствием боязни за свою жизнь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Ну собственно пока жалоба не закрыта, пункт о повергейминге: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Согласно пункту, я не могу драться или перестреливаться в соотношении 1 в 3, проникать на территорию воинской части без разрешения военнослужащих, проникать на сверх защищенные базы, нападать на вооруженного персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Наказание выдается, как предполагает пункт, исключительно в тех случаях. Не совсем могу понять, где еще мелким шрифтом написано "Неподчинение незаконным требованиям чудом вооруженных будущих арестантов КПЗ". Прекрасно понимаю что здесь не могу запросить поднятие жалобы выше, но если такая возможность есть, просьба учесть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 В 10.03.2023 в 00:05, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за PG, срок блокировки составит 4 дня. Его действия являются абсолютным отсутствием боязни за свою жизнь. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Согласно пункту, я не могу драться или перестреливаться в соотношении 1 в 3, проникать на территорию воинской части без разрешения военнослужащих, проникать на сверх защищенные базы, нападать на вооруженного персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Наказание выдается, как предполагает пункт, исключительно в тех случаях. Не совсем могу понять, где еще мелким шрифтом написано "Неподчинение незаконным требованиям чудом вооруженных будущих арестантов КПЗ". Прекрасно понимаю что здесь не могу запросить поднятие жалобы выше, но если такая возможность есть, просьба учесть это. Вами на моё имя подано обжалование, где мною дан ответ. Так как вопросов у автора жалобы нет, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться