Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Neyman 4. Суть жалобы: Общение на Ты + МГ 5.Док-ва : https://imgur.com/a/Nep2eds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Mount. 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником, вот к вам по доброму относишься а вы поступаете как не знаю кто, крч наказание принимаю давайте че хотите делайте. Вот давайте с вами разберем по понятиям ВЫ сами спровоцировали на общение на ТЫ, + ещё жалобу залили как крыса, надеюсь после того как вы залили жалобу вам стало легче. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mikhail_Maslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando_Silva 4 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток, Отзываю жалобу, претензий к сотруднику не имею! Передаю жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Привожск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Жалобу вы отозвали, передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...