Fox_Yamamoto 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 - Имя Фамилия: Фокс Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 16.05.1996 - Семья: Родители - Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск - Описание внешности: С легка загорелый, темные волосы, карие глаза. Прическа в виде ирокеза - Особенности характера: Спокойный, очень общительный. - Хобби: Автомобили и дрифт - Детство: Я родился 16 мая 1996 года, в род доме города Мирный. У меня была полная семья, маму звали Наталья, а папу Виталий. В 10 месяцев я сделал первые свои шаги, а в 2 года сказал первое слово "Мама". Жили мы в ПГТ Волчанск в двух-комнатной квартире. В 3 года я пошел в дет. сад г.Невский. Там я с большинством ребят подружился. В 5 лет я на прогулке упал неудачно и сломал руку, потом пол года ходил с гипсом 2 месяца. В 7 лет я пошел в школу г.Невский. Там я так же как и в садике со многими подружился, но некоторые ребята не захотели со мной общаться. Четвертый класс я окончил с одной тройкой и двумя четверками, все остальное пятерки. В пятом классе почему то мальчик с которым я не общался вообще, начал ко мне приставать. Один раз я не вытерпел и дал ему в глаз и завязалась драка, я потом ходил с фингалом, но больше он ко мне не приставал. В 9 классе на выпускном я решил признаться девочке которая мне нравилась с 7 класса, но она меня отшила. На выпускной отец мне решил подарить машину "Ваз 2107". Я очень этому радовался, но он мне запретил до 18 на ней ездить без него. Он поставил машину в свой гараж и дал мне ключи от него и от машины. Осенью я поступил в колледж г.Мирный на юридический факультет. Было не очень удобно добираться туда но у меня выбора не было. Я бывало часто место пар сидел в гараже и что то делал с машиной. - Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я пошел в автошколу, было сложно одновременно в 2-х школах учиться, но я понимал что если это вытерплю то буду в следующем году ездить сам в колледж. В 18 я получил права и как я хотел начал ездить в колледж на машине, некоторые одногруппники смеялись что я на такой машине езжу, но сами они ездили на автобусе. Однажды вечером я сидел дома и смотрел телевизор, и тут мне попался фильм про дрифт. Я начал его заинтересованно смотреть и сам захотел научиться дрифтить. На следующий день я поехал в один двор в Невском где есть фонтан и начал учиться дрифтить, получалось плохо и было чутка страшно и одновременно весело. Я получал эффект адреналина. Через пол года я достаточно хорошо дрифтил но по дорогам общего пользования я не позволял себе так сказать хасанить. В 20 лет я окончил колледж и решил на первое время пойти работать в макдоналдс в Невском. Там я проработал 2 года. Как то сидели мы с сотрудниками после смены и общались, и тут мы заговорили про машины и я проговорился что умею дрифтить и один из сотрудников рассказал что в Приволжске если заехать в туннель возле транспортной компании, там будут гонки и дрифт шоу в котором я могу поучаствовать и заработать денег. На выходных я решил туда съездить и посмотреть что да как. Оказывается там надо было записываться на это шоу, я заполнил бланк: ФИО, дата рождения, машина и подпись о снятии с организации ответственности. Я записался и на следующих выходных я туда приехал и начался заезд. Меня поставили с человеком на машине "Mazda RX-7". Я очень сильно волновался но поехал. После заезда мне дали 50.000 рублей, для меня это были огромные деньги. Я начал каждые выходные туда ездить и через месяц я накопил себе на квартиру в Волчанске и съехал туда. После того как я накопил на квартиру я подумал: А нужно ли мне работать в маке? И я написал на увольнение. Я начал почти каждые выходные ездить в туннель. Через год я купил себе BMW E34. После сделки по покупке машины, мы решили съездить в бар и отметить это дело. В ходе разговора выяснилось что мужчина который продавал мне машину, оказался организатором чемпионата Республики Провинции по дрифту. Я решил что хватит перебиваться простыми соревнованиями и захотел принять участие в ЧМ. После долгих месяцев подготовки, обучения настал тот самый день. День который изменил мою жизнь к лучшему. Я победил в Чемпионате и получил большой денежный приз. На эти деньги я купил себе частный дом в Волчанске, и координально изменил автопарк. - Настоящее время: Мне уже 27 лет. Я имею уже хороший автопарк, собственный частный дом, достаточно много денег и меня знает много человек. Мне очень нравится путь который я выбрал. Девушку я так и не обрел пока-что но все в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться