Перейти к содержанию
Puccio_Milionarrez

[ГУВД-М] Frankie_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Puccio_Milionarrez

1. Ваш никнейм: Puccio_Milionarrez
2. Название фракции: [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury  
4. Суть жалобы: Frankie_Mercury   Нонрпрозыск 3 зведы были даны на чайзер и владелец данной машины даже не я,нонрп коп пользовался радаром и находил нас без рп, таран, встречка со стороны гос-служащего пользовался радаром, оскорблял
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): К СОЖАЛЕНИЮ ЗАПИСИ ТАРАНА И НОНРП ЗВЕЗД НЕТУ ТАК КАК НЕ ВОВРЕМЯ СОХРАНИЛ ОТКАТ НО ЗАТО ВИДНО КАК ОН НОНРПШИЛ И НАХОДИЛ НАС ЧЕРЕЗ РАДАР И ДРУГОЙ ФУНКЦИОНАЛ.

1) https://youtu.be/dsNfS_cc_E8

1 минута 25 секунда я скрылся от него,заехал во двор и поменял машину а точнее сел в бункер бмв уточнил что бункер потому что моего лица мент не видел и мы без хвоста выехали с города невский.

3 минута 45 секунда он находит нас без рп и требует выйти всех так как я сижу в данной машине именуя меня Опасным преступником хотя не понятно как он узнал кто сидит в машине и с чего он вообще взял что я в ней, так как он не видел как я сел в эту машину и через тонировку тем более меня не видно а еще более везкий факт он моего лица не видел не разу чтобы говорить что я в машине. Далее мы скрылись от него.

2) https://youtu.be/ixVQppXPyaY

С самого начала видео видно как мы скрылись от него по прокатаной полевой дороге и через деревню маленькую.

1 минута 52 секунды видно как он пользуясь радаром и другим функционалом нас находит и летит по встречной полосе трассы и чуть-ли не летает на патрульной машине. ( До этого момента он нас не видел вообще нигде. )

3) https://youtu.be/ixVQppXPyaY

Тут мы стояли у озера минуты 2-3 после того как оторвались от него на трассе и по сути по рп в толпе и при том что розыск по рп был дан на номера машины которая по документам не на мне и лица они не знают... Они опять же находят нас с радаром и функционалом сторонним нарушая рп и задерживают меня на протяжении всего видео. Омоновцы так-же без разбора приехали и просто меня упаковали.

2 минута 25 секунда : Видно как он оскорбляет меня и твердит чтобы я заливал жалобу на форум.

Изменено пользователем Puccio_Milionarrez

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury
В 07.03.2023 в 21:32, Puccio_Milionarrez сказал:

2. Название фракции: [ГУВД-Н] [УСБ-П] 
4. Суть жалобы: Frankie_Mercury   Нонрпрозыск 3 зведы были даны на чайзер и владелец данной машины даже не я,нонрп коп пользовался радаром и находил нас без рп, таран, встречка со стороны гос-служащего пользовался радаром, оскорблял
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): К СОЖАЛЕНИЮ ЗАПИСИ ТАРАНА И НОНРП ЗВЕЗД НЕТУ ТАК КАК НЕ ВОВРЕМЯ СОХРАНИЛ ОТКАТ НО ЗАТО ВИДНО КАК ОН НОНРПШИЛ И НАХОДИЛ НАС ЧЕРЕЗ РАДАР И ДРУГОЙ ФУНКЦИОНАЛ.

1 минута 25 секунда я скрылся от него,заехал во двор и поменял машину а точнее сел в бункер бмв уточнил что бункер потому что моего лица мент не видел и мы без хвоста выехали с города невский.

3 минута 45 секунда он находит нас без рп и требует выйти всех так как я сижу в данной машине именуя меня Опасным преступником хотя не понятно как он узнал кто сидит в машине и с чего он вообще взял что я в ней, так как он не видел как я сел в эту машину и через тонировку тем более меня не видно а еще более везкий факт он моего лица не видел не разу чтобы говорить что я в машине. Далее мы скрылись от него.

С самого начала видео видно как мы скрылись от него по прокатаной полевой дороге и через деревню маленькую.

1 минута 52 секунды видно как он пользуясь радаром и другим функционалом нас находит и летит по встречной полосе трассы и чуть-ли не летает на патрульной машине. ( До этого момента он нас не видел вообще нигде. )

Тут мы стояли у озера минуты 2-3 после того как оторвались от него на трассе и по сути по рп в толпе и при том что розыск по рп был дан на номера машины которая по документам не на мне и лица они не знают... Они опять же находят нас с радаром и функционалом сторонним нарушая рп и задерживают меня на протяжении всего видео. Омоновцы так-же без разбора приехали и просто меня упаковали.

2 минута 25 секунда : Видно как он оскорбляет меня и твердит чтобы я заливал жалобу на форум.

Здравия желаю! Зам. Ком. ОР ППСП и ИО Начальника УИиОС, подполковник полиции, Меркури Франки Евгеньевич. 

Жалоба составлена не по форме, жду изменений, пока отвечать не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Frankie_Mercury состоит во фракции ГУВД-М. Измените заголовок и строку "название фракции" в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury
В 07.03.2023 в 21:32, Puccio_Milionarrez сказал:

2. Название фракции: [ГУВД-М]

Начну разбор жалобы. 

1. Розыск выдаётся по приметам авто: по номерам, по цвету, по дискам, даже по вашим поломкам. 

2. Утверждать, что в том дворе камер нет, вы не можете, так как даже в самом старом дворе может быть камера, к которой у сотрудника есть доступ. 

3. У вас не имеется доказательств , что по встречной полосе еду именно я. 

4. У вас не имеется доказательств, что к вам приехали сотрудники и задержали вас, так же и с оскорблениями. 

5. Так же на вашей записи видно, как при погоне вы проехали по тротуару. 

Передаю жалобу людям выше. 

Видео, с вашим срезом, которого нет у вас в ЖБ - 

Изменено пользователем Frankie_Mercury

Поделиться сообщением

Puccio_Milionarrez
В 08.03.2023 в 17:55, Frankie_Mercury сказал:

Начну разбор жалобы. 

1. Розыск выдаётся по приметам авто: по номерам, по цвету, по дискам, даже по вашим поломкам. 

2. Утверждать, что в том дворе камер нет, вы не можете, так как даже в самом старом дворе может быть камера, к которой у сотрудника есть доступ. 

4. У вас не имеется доказательств, что к вам приехали сотрудники и задержали вас, так же и с оскорблениями. 

Передаю жалобу людям выше. 

Видео, с вашим срезом, которого нет у вас в ЖБ - 

*Я согласен что дали розыск на машину я утверждаю что данная машина не принадлежит мне и не я ее собственник по этому я говорю что моего лица в базе данных быть не может и соответсвенно когда я сел на бмв и через тонировку сотрудник кричал что я нахожусь в машине и то что я ОП думаю это нонрп

*Сотрудник так же не может утверждать что в этом дворе есть камеры так как я в вообще спрятал чайник в кустах с торца дома,Спокойно вышел и сел в другую машину

*С этим согласен но как странно что патрульная машина так разбита как та которая пролетела по встречке

*Оскорбления есть даже указал на какой минуте и секунде

*То как я сижу в патрульке с амоном и как садят в кпз тоже есть могу выложить если это потребуется.

*Там низкий паребрик не думаю что в реальной жизни вы не видели ни разу как при погонях и через более серьезные припятствия перелетают.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Перейдём к разбору жалобы.
1) Понять, что вы пересели можно было по камерам видеонаблюдения.
2) Вы поворачивали на мост, минуя перекрёсток, где есть дорожные камеры. Трасса прямая, найти вас не составило труда.

Цитата

spacer.png

3) На вашей видеозаписи непонятно, кто именно был на встречной полосе. Не видно никнейм
4) У вас одинаковые ссылки на видео во 2 и 3 пункте. По ним я ответ дал выше.
5) Оскорблений не видел, ровно как и выдачу розыска. Как были 3 звезды, так и остались.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. За вами наблюдаю нарушение "Срезы при погоне" Будете наказаны на 1 день. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury

Вопросов нет. Можете закрывать)

spacer.png

Изменено пользователем Frankie_Mercury

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...