James Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Lewis 2. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Esposito 3. Суть жалобы: Ну что-ж, начнём.. 1) Не удостоверился, открыто ли окно 2) Не представился при просьбе убрать машину с тротуара 3) НонРП ган 4) Просто так навёл оружие в городе при людях 5) Перешёл на "Ты", сказал "Из машины ВЫШЕЛ" 6) Не понятно за что задержал, просьба "уехать с тротуара" я считаю не является законным требованием (за это положен штраф по статье 12.11.1 КоАП), тем более она была озвучена всего 2 раза, а не 3, даже при погоне откидывается 3 преда (или запрос док-в) после чего сотрудники могут назвать это неподчинением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Подарок на 8 марта Изменено 8 марта, 2023 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. На связи тот самый Felix_Espodito, 1. Если бы у вас было закрыто окно, могли бы не начинать со мной диалог. 2. Буду наказан за 3.1 УГИБДД, за нарушение процессуального кодекса. 3. Док-ва перезарядки. 4. Оружие было наведено согласно процессуальному кодексу Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6, 9.9 УаК 5. Не считаю это грубым нарушением субординации. 6. Ответ в этой жалобе. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Не считаю что нарушил 9.9 УаК, было 2 просьбы, и то они не являлись законными, за "Парковку на тротуаре" у нас полагается штраф, а не законное требование покинуть тротаур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Сотрудник предоставил доказательство, он попросил вас уехать с тротуара, в следствие чего вы начали уходить от его просьбы. Нарушение за ним не наблюдаю. По этому вопросу вам уже ответили в прошлой жалобе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД, за несоблюдение порядка процессуальных действий. Считаю, что нарушение субординации выдать не стоит, ведь сказано только 1 слово. По 9.9 УаК сказал в другой жалобе, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться