Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Olshanin 4. Суть жалобы: Обратился к Денису с просьбой принять мое заявление, я ему сказал что не могу сам написать так как у меня травма рук, он согласился написать сам за меня, но он не взял у меня данные, не спросил что и как было я ему начал рассказывать дело было так а он уже заполнил оказывается пустое заявление по факту , тупо отыграл РП двумя строками, и сказал мне что со мной свяжутся, кто со мной свяжется? когда со мной свяжутся? я не оставил не какой информации о себе, и не описал ситуацию которая произошла.(На скриншотах вся переписка присутствует ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/06I9i9e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый вечер, вы попросили меня у вас заявление принять вы отыграли что у вас травма рук я за вас заполнил заявление после слов с вами свяжутся вы сразу ушли писать жалобу гениально не получил от вас не какую информацию что вы от меня собственно хотите? Вы не дали контактную информацию для связи как с вами должны связаться не понимаю сути вашей жалобы? После слов с вами свяжутся вы сразу покинули УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando_Silva 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Я не сразу покинул холл УВД Приволжска я пошел к автомату с напитками, я откуда как гражданин РП могу знать что я должен вам сказать и т.д, вы приняли все как есть, вы должны были взять у меня данные , и суть моего заявления! вы сотрудник Полиции вы более компетентны в этом вопросе ! Ожидаем вердикта иерархии выше вас! Опять же , я потерпевший, я к вам обратился, я находился в испуганном состоянии, мне угрожали убийством, откуда я могу знать какие процедуры должны быть при принятии заявления? я не знаком с работой МВД, так как являюсь обычным гражданином РП, Второе, тот факт что я начал вам описывать ситуацию происходящего, вы уже к тому моменту отыграли что написали заявление, ну я думаю окей , наверно вы Ванга и все уже знаете, или скажите увидели всю ситуацию с придорожных камер, я от вас требую четких действий в работе, а не на абум, как все сотрудники Полиции это делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando_Silva 4 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток,ситуация разрешилась, Претензий к сотруднику не имею, Передаю жалобу на закрытие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я заявление заполнил дальше вы не какой информации не дали автомату побежали потом ушли из УВД Что вы от меня хотите если хотите могу повторно принять ваше заявление Изменено 8 марта, 2023 пользователем Denis_Olshanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Привожск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando_Silva 4 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуй Вест, Претензий не имею, Передавайте жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...