Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Blake_Hernandez 2. Panika 3.Ricardo_Panika 4.5.2 РПГ + DB 5.https://youtu.be/M-SABOu95Xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Antipin 2 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый Рикардо. Не вижу нарушений со своей стороны т.к дБ было по рингу, как мы знаем если онлайн большой, бывают лаги и понг ростет. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Kirill_Antipin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Ответ 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Не вижу провокации. Как Вы ему сказали остановится, он это сделал. На счет ДБ, Вам скажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 продолжение: смотреть бесплатно без смс регистрации и как мне кажется там еще есть таран моего патрульного автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Antipin 2 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Если вам кажется что это торан, пишите ещё одну жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Ну во первых мне не кажется что тОран а таран во вторых не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Игрок уволен с ОЧС. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток. Данный участник был исключен из преступной группировки и выдать наказание по регламенту я уже не могу. Что касается DB и тарана, то данных нарушений я не наблюдаю. Согласно пункту 6.4: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Наказывается только намеренное нанесение урона, а на вашей видеозаписи можно увидеть как игрок случайно это сделал сдавая задним ходом. Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] А уже по данному пункту, наказывается только если игрок нанес урон имуществу. На вашей же видеозаписи видно, что машина пустая, а значит и урона не получила. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение