Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 6.6 ВПС сидел в багажнике, соответствующих отыгровок не было как меня доставали из авто Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Отыгровки типа « /me залез в багажник» я не увидел. Я увидел отыгровку «/do В багажнике.», что является не верной отыгровкой, ведь не ясно, что именно в багажнике. Я, проверив документы у вашего водителя, подошёл к вам, попросил водителя открыть дверь. Он подошёл и сказал, что ручка от двери не работает, через время вы вышли из машины, но были в АФК, наверное, вас высадили. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, нарушений за сотрудников нет. Вы не отыграли кто или что в багажнике. Отыгровка "do В багажнике." не является верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника/лидера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться