Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Shmidt_Chesnokov 4. Суть: Хочу доказательства за что мне дали звезды 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/iQbxgFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmidt_Chesnokov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи командир СОБР "Рысь" по городу Приволжск. Вы были задержаны за 7.3 УК РП. Доказательства: !!! Также прошу обратить внимание на то что игрок нарушил ВПС, а именно DB Изменено 7 марта, 2023 пользователем Shmidt_Chesnokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Про какое ДБ идет речь если ты наводишся пушкой на меня? Ты береш наводишся кричиш я решил не останавливаться и вот так А что вы так стреляете вы професионал в стрельбе?? Изменено 7 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 37 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск. Наказание выдано верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Почему полицейский не забрал Энтони Вариоса за избиение человека как это отчетливо видно на моем видео ТЫК Изменено 7 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, в розыск были поданы верно. Вы сбили сотрудника, тем самым нарушили 7.3 УК РП Цитата Статья 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. В 07.03.2023 в 22:51, Ali_Rockefeller сказал: Почему полицейский не забрал Энтони Вариоса за избиение человека как это отчетливо видно на моем видео ТЫК На ваших доказательств не видно задержания/отсутствия задержания данного гражданина - соответственно недостаточно доказательств. Игрок с ником Ali_Rockefeller будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Если идет речь про мою жизнь в игре на меня наводиться полицейский пушкой затем я испугался и дал по газам это же ясно и понятно Как же может быть то что полицейский наводиться на меня пушкой незачто это что такое типа я надумал навести пушкой за то что человек сел в машину? А Энтони Вариос что особенный отчетливо видно как он меня бил затем приехала полиция и почему то побежала за мной а не за Энтони драка была по сути и полицейский просто так наводился пушкой на машину? Незнаю ли читы на автонаводку или что это разрешены видно как полицейский только попадает по машине не одного промаха это видно сразу то что это ли читы или это разрешено он не на один раз не отвел прицел на землю,небо и т.д Хотел давно спросить а сборки разрешены на провинции? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 В пункте 6.10 ВПС нет исключений, Вы намеренно задавили сотрудника - за это понесете наказание. Касаемо игрока с ником Энтони Вариос: Фиксации отсутствия дальнейшего задержания Вы не предоставили. В случае драки (про драку упомянули Вы в сообщении выше) у сотрудника имелись достаточные основания на использование огнестрельного оружия, т.к. драка - это взаимное нанесение телесных повреждений двух людей. 6.6 ФЗоП: Цитата 6.6 Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; По статье 6.1 УК РП предусмотрено наказание в виде лишения свободы. Цитата Статья 6.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. Вы спокойно можете опровергнуть данный факт тем, что приложите полную запись с момента начала всей ситуации вплоть до момента вашего DB. (В случае отсутствия ваших нарушений УК, за которые предусмотрен арест. Неподчинение законному требованию сотрудника при исполним входит в этот список) Читов у сотрудника выявлено не было. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, то можете их приложить, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Я думаю когда на меня полиция наводит оружие низачто это есть причина полицейского за ДБшить Если уже идет все про РП то почему полицейский после того как его переехала машина он в меня стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 У нас в принципе запрещено ДБ. Сотрудник мог спокойно вести огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться