Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Amina_Foster 4. Суть: давно ли по одному отчету снимают с должности?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UaF779E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 14:41, Амару Ламаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Amina_Foster 4. Суть: давно ли по одному отчету снимают с должности?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UaF779E Здравствуйте! Я Вас сняла с должности и понизила в звании по приказу постоянного лидера ГУВД по городу Мирный! Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Какие-то основания для снятия имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) В 07.03.2023 в 22:56, Амару Ламаджо сказал: Какие-то основания для снятия имеются? Вы не выполняли свои обязанности! За Вас их выполняли другие сотрудники! Изменено 8 марта, 2023 пользователем Amina_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидаем доказательства того, что понижение было по инициативе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Понижение действительно было по моей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 00:28, Amina_Foster сказал: Вы не выполняли свои обязанности! За Вас их выполняли другие сотрудники! Что именно я не выполнял? Аргументируете свои слова с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Снова здравствуйте. Причина для снятия это ваша малая активность по построениям, приняты 24 февраля по приказу #9980 (во фракцию конкретно в игре приняли 26 февраля). Сообщение о построении было единое за это время. При том когда вас просили перевести в ОСН получил такие сообщения. Про вашу активность и деятельность в руководящем составе я понял по данным сообщениям. Обсудив с временно исполняющей обязанности пришли к выводу снять вас с должности. Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Доказательства для понижения в должности вам предоставили, я с вердиктом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 16:19, Max_Vetrov сказал: Снова здравствуйте. Причина для снятия это ваша малая активность по построениям, приняты 24 февраля по приказу #9980 (во фракцию конкретно в игре приняли 26 февраля). Сообщение о построении было единое за это время. При том когда вас просили перевести в ОСН получил такие сообщения. Про вашу активность и деятельность в руководящем составе я понял по данным сообщениям. Обсудив с временно исполняющей обязанности пришли к выводу снять вас с должности. Остались ли у вас какие-то вопросы? Ну, если у тебя появилась обида после моих слов, то извини, но все то, что было написано мною - по факту. В 08.03.2023 в 16:19, Max_Vetrov сказал: При том когда вас просили перевести в ОСН получил такие сообщения. Держу в курсе, ОСН - спец.отдел, туда не должен каждый попадать, если что. В 08.03.2023 в 16:19, Max_Vetrov сказал: Про вашу активность и деятельность в руководящем составе я понял по данным сообщениям. Что ты по ним понял? В 08.03.2023 в 16:26, August_Feofilov сказал: Доказательства для понижения в должности вам предоставили, я с вердиктом лидера солидарен. Это все, что ты хочешь сказать? Может свое мнение скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 Что вы ещё хотите услышать? Понижение обоснованное, вы не желали выполнять свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2023 да все закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться