Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Max_Vetrov 4. Суть: причину отказа в переводе на стол 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hTKKPlN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Причина того, что вы пришли по обзвону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Причина вполне адекватная, вы попросту прошли обзвон и получили высокое звание. Если вы желаете устроиться в другую фракцию - вам предстоит уволиться из этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Переход из ГУВД в ГУВД не является переводом. Читаем пункт 3.7 КГС: 3.7. Граждане, находящиеся на службе в организациях министерства внутренних дел или министерства обороны более 14 дней, имеющие минимум шестой ранг, вправе переводиться между организациями соответствующих министерств при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале. При этом перевод должны одобрить начальники соответствующих организаций, а у гражданина не должно быть непогашенных дисциплинарных взысканий. Перевод осуществляется с потерей одного ранга, однако, в результатах перевода ранг не должен быть выше максимального среднего ранга. Граждане, проходящие службу после пройденного собеседования в министерство на старший ранг, не подлежат переводу. Цитата Перемещения из организации в организацию в рамках одного министерства (для министерства внутренних дел – структуры) не считаются переводами: на такое перемещение не распространяются правила, описанные выше (например, из ГУВД Приволжска в ГУВД Мирного), однако, должны быть одобрены начальниками соответствующих организаций. Одобрение на перевод может быть получено и через социальные сети. Касательно потери ранга, учитывается именно порядковый номер, а не название ранга. Вы что, свой же кгс не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Вы не указали куда именно хотите перевестись, поэтому я и сказал про другое ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Ты понял что ты сам написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Вам назвали причину для отказа, какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Я тебе прикрепил пункт кгс, по которому я могу уйти в другое гувд, это не причина, ты до сих пор не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Для чего вы мне прикрепили пункт? Там написано, что из одного ГУВД в другое ГУВД только с разрешением двух начальников, а в вашей ситуации, один начальник не дал добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 Я попросил причину отказа, он обосновал это тем, что я прошел по обзвону, что непонятного я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 Вполне адекватная причина для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2023 Не считаю это адекватной причиной, я думаю, что он меня удерживал во фракции. Проход по обзвону - не повод для отказа в переводе в другое ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 Не меняю свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2023 Закрывай, пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться