Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Sparks 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Andrew_Simmonn 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня "уродом", что в корне является неправильным, тем более без наличия каких либо причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vqw3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу Действительно я вас затронул, но исходя из пункта 3.4 ФЗоВНГ т.к вы являлись ООП я мог как либо грубо с вами обращаться. Если же СзФ посчитает это нарушением, то оплачу Вам моральную компенсацию. Больше мне сказать нечего, ждем ответа лидера и СзФ Озвученная документация: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] [Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 В пояснении написано"необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Еще раз здравствуйте Вот именно, что "стараться", все мы люди и все мы проявляем эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Эмоции на что? Я ни слова вам не сказал при погоне, тем более за что меня оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь И.О Начальником УВД по Городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Со стороны сотрудника вижу нарушение, считаю что будет уместен устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, нарушение со стороны сотрудника есть, будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, вопросы отсутствуют, можете закрывать тему, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...