sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Night_Rossi 2. Valentin_Relles,Mario_Relles,Sergey_Relles,Serg_Relles,Hasan_Relles,Akim_Relles,Jasey_Relles,Adams_Relles,Magamed_Relles,Remgik_Relles 3. 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 4. https://youtu.be/UBdcaN7BWT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) я Jasey_Relles. там слышно в конце видео то что вам говорят "За ремонт платить будешь?" покажите запись с самого начала. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Patrick_Kvarcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Факт нарушение на моем видеоролике присутствует,ждем вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 дополнительного времени для рассмотрения я не вижу,где вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. А я вот вижу. В ближайшее время поступит ответ. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Понимаю,что в таких жалобах нужно время,я тебя никуда не тороплю.Просто думал забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Вечер добрый. Посоветовавшись с ВрИО ГА, мы пришли к выводу, что блокировать игроков нецелесообразно. Вы могли уехать сразу, но остались. Могли выйти из авто и уйти оттуда. Тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение