netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Whiskey 4. Суть: Раскрытие своей личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7IKDcSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Отвечу после консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 здравствуйте, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, после длительного рассмотрение, пришел к мнению, что нарушение если есть, то условно. Факт обновления мед. карт невозможен без раскрытия личности. Карты же, в большинстве своем сотрудники обновляли в ходе работы (по форме). Но я допускаю, что можно было сделать это и сняв форму специальных подразделений. Я пожалуй проведу беседу, так-как не считаю нужным на первый раз выдавать взыскание, ибо случай не частый. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться