Перейти к содержанию
Vittore_Depp

Биография Витторе Деппа

Рекомендуемые сообщения

Vittore_Depp

- Имя Фамилия: Витторе Депп.

- Национальность: Итальянец.

- Дата и место рождения: 08.05.1996 года. г. Неаполь - Италия.

- Семья: Отец - Дени Депп, Мать - Виолетта Милано, брат - Никита Депп.

- Место текущего проживания:  Республика Провинция, г. Приволжск.

- Описание внешности:  Рост 1 метр 89 сантиметров, спортивное телосложение, голубые глаза, тёмные волосы.

- Особенности характера:  Добрый, порядочный, заботливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный.

- Детство:  Я родился 8 мая 1996 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство. В возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое.

- Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в Академию Полиции, параллельно изучал русский язык. За отличные успехи в учёбе получил высшую награду Академии Полиции и поступил в Департамент Полиции Неаполя. К 22-ум годам Я умел свободно разговаривать на русском языке и меня отправили в командировку по программе обмена опытом в Республику Провинция. 

- Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в ГУВД по городу Невский, нахожусь в должности Заместителя Начальника ФАМВД в звании Майора. Иду дальше по карьерной лестнице.

- Хобби: Страйкбол, музыка, большая страсть к автомобилям марки BMW и Audi.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...