Vittore_Depp 30 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 - Имя Фамилия: Витторе Депп. - Пол: Мужской. - Национальность: Итальянец. - Возраст: 29 лет. - Дата и место рождения: 08.05.1996 года. г. Неаполь - Италия. - Семья: Отец - Дени Депп, Мать - Виолетта Милано, брат - Никита Депп. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. - Описание внешности: Рост 1 метр 89 сантиметров, спортивное телосложение, голубые глаза, тёмные волосы. - Особенности характера: Добрый, порядочный, заботливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный. - Детство: Я родился 8 мая 1996 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство. В возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в Академию Полиции, параллельно изучал русский язык. За отличные успехи в учёбе получил высшую награду Академии Полиции и поступил в Департамент Полиции Неаполя. К 22-ум годам Я умел свободно разговаривать на русском языке и меня отправили в командировку по программе обмена опытом в Республику Провинция. - Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в ГУВД по городу Невский, нахожусь в должности Заместителя Начальника ФАМВД в звании Майора. Иду дальше по карьерной лестнице. - Хобби: Страйкбол, музыка, большая страсть к автомобилям марки BMW и Audi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться