Перейти к содержанию
Agato_Good

Биография Руслана Красива

Рекомендуемые сообщения

Agato_Good
  1. Имя Фамилия: Руслан Красив
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 Лет
  5. Дата и место рождения: Дата: 05.08.1991 Место: Город Мирный
  6. Семья: Холост
  7. Место текущего проживания: г.Невский
  8. Описание внешности: Спортивный, немного накаченный, короткие темные волосы, шрам на лице.
  9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, аккуратный.
  10. Детство: Я родился в городе Мирный 5 Августа 1991г. Папа назвал Русланом. В то время папа работал юристом, а мама домохозяйкой. В 3 года я пошел в садик №228. В 7-мь лет я пошел в школу. Мой первый "В" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Биология, Немецкий.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 262 балла и поступил в юридический университет, там я учился хорошо получал практически по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее юридическое. Нашёл подработку. Накопил на первую машину. После чего мне надоела подработка, я решил пойти в ГИБДД, где я работаю по сей день.
  12. Настоящее время; Сейчас я работаю в ГИБДД г.Невский. Я стою на должности "Старшего Инспектора СБ" в звание "Капитан". Мне нравится тут работать, здесь дружный коллектив хороший руководящий состав. Возможно я буду продолжать свою деятельность в этой структуре, но я хочу чего то большего, и хочу пойти в старший состав.
  13. Хобби:  Баскетбол, хожу в спорт зал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...