Agato_Good 16 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 Имя Фамилия: Руслан Красив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Лет Дата и место рождения: Дата: 05.08.1991 Место: Город Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Спортивный, немного накаченный, короткие темные волосы, шрам на лице. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, аккуратный. Детство: Я родился в городе Мирный 5 Августа 1991г. Папа назвал Русланом. В то время папа работал юристом, а мама домохозяйкой. В 3 года я пошел в садик №228. В 7-мь лет я пошел в школу. Мой первый "В" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Биология, Немецкий. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 262 балла и поступил в юридический университет, там я учился хорошо получал практически по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее юридическое. Нашёл подработку. Накопил на первую машину. После чего мне надоела подработка, я решил пойти в ГИБДД, где я работаю по сей день. Настоящее время; Сейчас я работаю в ГИБДД г.Невский. Я стою на должности "Старшего Инспектора СБ" в звание "Капитан". Мне нравится тут работать, здесь дружный коллектив хороший руководящий состав. Возможно я буду продолжать свою деятельность в этой структуре, но я хочу чего то большего, и хочу пойти в старший состав. Хобби: Баскетбол, хожу в спорт зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...