No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Staniskav_Macenko 3. Суть жалобы: Какова была причины применения дубинки и тем более без преда 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/31J3_F-2vERWLg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я заместитель начальник ГИБДД по городу Приволжск. По предоставленным док-вам можно понять, что удар не намеренный, с ним будет проведена разъяснительная беседа. За несвоевременный ответ сотрудник получит предупреждение за 2.15 ПДСФ Ожидайте ответ от лидера/следящей администрации Изменено 7 марта, 2023 пользователем Korol Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:56, Korol Korneev сказал: Здравствуйте, Я заместитель начальник ГИБДД по городу Приволжск. По предоставленным док-вам можно понять, что удар не намеренный, с ним будет проведена разъяснительная беседа. За несвоевременный ответ сотрудник получит предупреждение за 2.15 ПДСФ Ожидайте ответ от лидера/следящей администрации Добрый вечер,жду В 07.03.2023 в 16:56, Korol Korneev сказал: Здравствуйте, Я заместитель начальник ГИБДД по городу Приволжск. По предоставленным док-вам можно понять, что удар не намеренный, с ним будет проведена разъяснительная беседа. За несвоевременный ответ сотрудник получит предупреждение за 2.15 ПДСФ Ожидайте ответ от лидера/следящей администрации удар хоть и был не намеренным,но ни преда ничего выдвинуто в мою сторону не было,соответственно зачем была ее применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте! С ответом Заместителя Лидера ГИБДД по городу Приволжск солидарен. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться