Kretl_Grow 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Konstantinopolskiy 4. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VqeU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую, многоуважаемый и многопочитаемый индивид форума провинции, незнающий уставной документации фракций в целом. Не увидел от себя никакого нарушения, поскольку ОПСГО регулирует OOC процесс. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kretl_Grow 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Видно вы и не знаете ОПГО, вот вам пункт. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, Вконтакте и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Видимо, до ума не дойдёт никак, что ОПСГО не регулирует ООС процесс. Хотя, откуда об этом знать человеку, который вовсе скрылся с места ДТП под странным предлогом? Я находился вне смены; действия, совершенные мною, не наказуемы по ОПСГО. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kretl_Grow 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Вы в любом случае нарушили, как минимум неадекватное поведение это раз. Второе вы сейчас прямо нарушаете правила форума, за что вам можно выписать ещё один выговор и штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Да я также могу много чего сказать, что Вы нарушили, например, УК РФ. Не стоит нести чушь, серьёзно. Ожидайте ответа лидера, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kretl_Grow 1 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 А вы, а у вас. Сейчас речь идёт про вас. Не меняйте тему. Я как минимум не в организации и никого не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Считаю что за сотрудником есть нарушение 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Сотрудника так или иначе, должен проявлять высший уровень адекватности. Считаю, что будет уместен один письменный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Я напомню, специально для человека, успешно отстоявшего лидерский срок, что в пункте указано уточнение про ООС. Вырывать слова из контекста не стоит. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Напомню, что ОПСГО регулирует ООС часть. Оскорбление было в IC чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый вечер, не согласны с моим вердиктом? Хорошо, ожидайте ответа следящего за фракцией. Передана тема СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kretl_Grow 1 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Цитата Сотрудника так или иначе, должен проявлять высший уровень адекватности. Считаю, что будет уместен один письменный выговор. Вопросы есть? К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении, сейчас нет возможности вынести вердикт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник должен воздерживаться от такого грубого общения с гражданами даже вне смены, такие действия наносят ущерб авторитету полиции, сотрудник будет наказан за нарушение статьи 3.11. Федерального закона "О полиции" (письменный выговор), вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2023 тут на устник максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kretl_Grow 1 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2023 Устный выговор считаю недостаточным, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение