Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Leo_Ward 3. Суть жалобы: Раз сотрудник отказался оплачивать ремонт, то будь любезен понести наказание. Нарушение: 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Пояснения: я стоял на месте, меня снес по пингу сотрудничек до среднего состояния автомобиля (о чем свидетельствует белый дым), данное ДТП является средним/крупным и сотрудник обязан был отыграть ДТП, но он решил уехать, даже при том что он развернулся и начал взаимодействие. 4. Доказательства: https://youtu.be/jlnycE7hFjc 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 21:01, Nick_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Leo_Ward 3. Суть жалобы: Раз сотрудник отказался оплачивать ремонт, то будь любезен понести наказание. Нарушение: 6.2 ВПС Пояснения: я стоял на месте, меня снес по пингу сотрудничек до среднего состояния автомобиля (о чем свидетельствует белый дым), данное ДТП является средним/крупным и сотрудник обязан был отыграть ДТП, но он решил уехать, даже при том что он развернулся и начал взаимодействие. 4. Доказательства: https://youtu.be/jlnycE7hFjc 5. Не признаю свою вину. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нет звука на видеозаписи, разбор жалобы не состоится, вам надо предоставить видеозапись со звуком вашего войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Я сотрудник ГИБДД по городу Невский Leo_Ward В 05.03.2023 в 21:27, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нет звука на видеозаписи, разбор жалобы не состоится, вам надо предоставить видеозапись со звуком вашего войса. Ответ вам так же дал Заместитель Начальника ГИБДД Всего доброго Изменено 5 марта, 2023 пользователем Leo_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 22:27, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нет звука на видеозаписи, разбор жалобы не состоится, вам надо предоставить видеозапись со звуком вашего войса. Ваши ответы я буду по прежнему игнорировать т.к. вы некомпетентный сотрудник. В 05.03.2023 в 22:48, Leo_Ward сказал: На вашей видеозаписи видно, что ДТП произошло по пингу, но на всякий случай скину свою Вырезку из ВПС я вам приложил. Вы должны были разобрать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 21:59, Nick_Lisov сказал: Ваши ответы я буду по прежнему игнорировать т.к. вы некомпетентный сотрудник. Вырезку из ВПС я вам приложил. Вы должны были разобрать ДТП. Увы, не вам решать какой я, доказательства у вас отредактированные, нет звука - нет разбора. В случае если вы продолжите делать подобные заключения в мой адрес, мы вынуждены будем отказать вам в рассмотрении по факту нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 23:01, Nikolay_Starostin сказал: Увы, не вам решать какой я, доказательства у вас отредактированные, нет звука - нет разбора. В случае если вы продолжите делать подобные заключения в мой адрес, мы вынуждены будем отказать вам в рассмотрении по факту нарушения правил подачи. Я твои сообщения читать не буду, можешь не писать. Жду ответа от лидера. А если прям так надо, то предоставлю доказательства того что я не согласился на расход и то ТОЛЬКО по запросу лидера/сзф. Хотя я уже знаю что все равно нужны доки того что я на расход не согласен был, то вот вам отрывок моих слов: https://youtu.be/yVgISMi3IgQ Более вам для рассмотрения жалобы ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД г.Невский. В 06.03.2023 в 00:20, Nick_Lisov сказал: А если прям так надо, то предоставлю доказательства того что я не согласился на расход и то ТОЛЬКО по запросу лидера/сзф. Хотя я уже знаю что все равно нужны доки того что я на расход не согласен был, то вот вам отрывок моих слов: https://youtu.be/yVgISMi3IgQ Ваше видеодоказательство ничего не доказывает. Вы сказали это в пустоту не включа войс-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Если сможете приглядеться, то увидите значок войса. Лично я его даже с телефона разглядел. Не надо ничего придумывать, прибавьте качество в ютубе и приблизьте, я все вижу, а вы почему-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 В 06.03.2023 в 00:44, Nick_Lisov сказал: Если сможете приглядеться, то увидите значок войса. Лично я его даже с телефона разглядел. Не надо ничего придумывать, прибавьте качество в ютубе и приблизьте, я все вижу, а вы почему-то нет. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СзФ.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов к сотруднику больше нет. Решено иным путём. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться