metordipsize228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 Ваш никнейм: Nickolay_Strelkov Название фракции: Неизвестно. Никнейм сотрудника фракции: George_Gaiduk Суть жалобы: 1.12+1.7. Доказательства: https://ibb.co/kgFNV3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Измените заголовок жалобы на [УВД-П] George_Gaiduk. При выдаче розыска я перепутал id нарушителя с Вашим. Док-ва: *клик* Предоставьте банковский счет для компенсации. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Изменено 5 марта, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
metordipsize228 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 В 06.03.2023 в 00:07, George_Gaiduk сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Измените заголовок жалобы на [УВД-П] George_Gaiduk. При выдаче розыска я перепутал id нарушителя с Вашим. Док-ва: *клик* Предоставьте банковский счет для компенсации. Прошу прощения за предоставленные неудобства. 180821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Как сотрудник сказал, что он ошибся ID и он выплатит компенсацию в ближайшее время. Ожидаем скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Снова здравствуйте. Компенсацию перевёл. *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник перевел компенсацию, вопросы есть какие то? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
metordipsize228 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 15:29, Jack_West сказал: Добрый день. Сотрудник перевел компенсацию, вопросы есть какие то? Если да - задавайте. https://ibb.co/XSSTT2m вопросов нет, все пришло. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник ошибся ID, человеческий фактор. Компенсация переведена. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...