Перейти к содержанию
netvremeninason.

Givi_Podolsky - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Bellerofont_Schwert

2. ОКБ г. Мирный

3.💖 Givi_Podolsky💖

4. Здравствуйте, пришел получается в больницу, получается с симптомами сотрясения, получается врач без диагностических действий поставил мне диагноз.

ВОПРОС: он экстрасенс?  :3:

Так-же кинул команду helpmed без взятия мной лекарства, получается нужно банить его!!:4:

5. https://www.youtube.com/watch?v=cArvlktwX6U

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

qq. 1. Сотрясение относится к черепно-мозговой травме.
2. Легкое сотрясение может выявить простой человек, проходящий курсы ПМП.
3. При травме головы (головокружение и тошнота, описанную Вами) - почти всегда легкое сотрясение. Прошу почитать учебник по анатомии. Автор - Гайворонский. Там это есть.
4. Легкое сотрясение чаще всего может образоваться из-за встряхивания головного мозга и мозгового вещества. По Вашим словам, у Вас было ясное сознание, как следовательно, степень тяжести выше быть не могла.
5.  Запрета на то, чтобы кинуть команду нет. Вы самостоятельно должны сначал отыграть, а потом взять.
Вопросы?
UPD: если Вас что-то не устраивает, то приезжайте в мое медицинское учебное заведение и прямо говорите преподователям по анатомии и фармакалогии что я ничего не знаю. Пусть меня отчислят)

Изменено пользователем Givi_Podolsky

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Добрый вечер, являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный.
Грубых нарушений нормативно-правовой базы я не наблюдаю. Единственное, что мог бы добавить, проведение для вас процедуры МРТ. На эту тему проведу беседу с сотрудником.
По поводу нарушений внутренних правил сервера вам ответит следящая администрация. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Aleksiy_Kotz

Добрый день.
С ответом лидера согласен.

По ситуации с выдачей вам лекарства скажу следующее - действия сотрудника не являются Non-RP так как лекарство вместе с бланком были переданы с помощью RP-команд, на выдачу лекарства с вашей стороны было дано согласие.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Доброго дня.

В 05.03.2023 в 21:58, Maxim_Buonaccorsi сказал:

На эту тему проведу беседу с сотрудником.

Меры наказания "беседа" по кгс нет

по поводу выдачи лекартсва со стороны сотрудника, он отправил мне команду до того, как я взял лекарство

Не согласен с вашим вердиктом

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Дак команда по РП это и есть лекарство. Как Вы попали в больничное руководство, если не знаете РП?) Согласились - взяли лекарство. Не согласились - не взяли. 

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

UPD: расскажу чутка подробнее. Вы говорите, что упали с велосипеда. Я спросил у Вас: "Вы ударились головой"? От Вас последовал положительный ответ. Так как головных болей у Вас не было, как и помутнения сознания (На Ваших же доках видны мои распросы),  а только головокружение и тошнота - мной был поставлен диагноз. МРТ - сложная процедура, стоящая денег, и делается она долго. В жизни при подобных ситуациях МРТ не делается. Иного диагноза быть НЕ МОЖЕТ. При лёгком сотрясении вся терапия - наблюдение у врача и принятие обезбаливающих, так как лекарств от подобного не существует. 

Далее, мной было по РП передано Вам лекарство. "Кинуть команду на лечение" - передача лекарства СИСТЕМНО. 

Т.к в жизни с этим сталкивался, могу определённо сделать вывод, что нРП от меня нет. (ИМХО, да). Ждём вердикта СА. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 06.03.2023 в 10:39, feamorafrey. сказал:

Доброго дня.

по поводу выдачи лекартсва со стороны сотрудника, он отправил мне команду до того, как я взял лекарство

Добрый день. 
Кто вам сказал, что это будет расцениваться как мера наказания? 
Я описал выше, что нарушений не заметил, к чему тут ваши слова? 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

сотрудник не проведя диагностику выписал лекарство, чем мог повлечь за собой плачевные последствия и это не нарушение?

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Огорчу, от ибупрофена плачевные последствия будут только тогда, когда вы пачку залпом слопаете. Инструкция к применению в упаковке есть, да и эти плачевные последствия - диарея. 

Относительно диагностики объяснения выше. Всë, как в русских больницах. 

Изменено пользователем Givi_Podolsky

Поделиться сообщением

Aleksiy_Kotz

Нарушений от сотрудника нет. Сотрудник провёл осмотр и предоставил помощь.

Также по поводу команд разъяснил выше.

В 06.03.2023 в 12:39, feamorafrey. сказал:

Доброго дня.

Новых вопрос не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...