Перейти к содержанию
Remar

[УВД-П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Remar

1. Ваш никнейм: Frederick_Bushido
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler
4. Суть жалобы: Cотрудник задержал за 2.16.1 хотя даже не дал время чтобы я покинул парковку. и 3.4 ФЗоП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZLntEsp

Изменено пользователем Remar

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Добрый вечер. Были задержаны мной за нарушение статьи 2.16.1 УК РП. Вы зашли на парковку, после чего я подошел к вам и дал вам ~3 секунды на покидание запретной территории. Вы успешно проигнорировали мои требования и данное вам время. Нарушения 3.4 ФЗоП не вижу, не подчиняюсь данному закону. Вероятно Вы имеете претензию касательно 3.4 ФЗоВНГ, так вот: Я находился в экипировке СОБР, что освобождало меня от обязанности называть свою фамилию, звание, должность и отдел, проще говоря - представляться. 

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
[
Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.]

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.

Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. 

Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день, согласен с ответом сотрудником.
На доказательствах видно, как вы зашли на служебную, сотрудник же вам дал время на покидание, соответственно и получили свое наказание.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, на рассмотрении, нет возможности вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудник обязан был представиться, так как Вы не были особо-опасным преступником, будет наказан. Время Вам дали, чтобы покинуть парковку, но Вы этого почему-то не сделали. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

А я чет не понимаю. С каких пор сотрудник в экипировке СОБР должен представиться? Там синим по черном исключение сделано, через запятую. Я находился в экипировке СОБР, никогда не наказывали за подобное, бред какой-то. Ниже жалоба, где за нарушение это не посчитали, так это и не является нарушением, как бы....

Цитата

Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.

Поделиться сообщением

Remar

сейчас отвечу

https://youtu.be/HbftNvlGvck

c моей стороны он сказал что-то не внятное и один и все

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

В исключении четко указана частица "и", человек должен быть ООП или ОПГ и должна быть надета форма нацгвардии, бывший администратор в представленной жалобе вынес неверный вердикт. Мнение своё не меняю, сотрудник получит устный выговор, вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ого, провинция как всегд про Роле-плей. Поговорим в другом разделе с вами.

Поделиться сообщением

Remar

вопросов нету

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...