Remar 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederick_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Cотрудник задержал за 2.16.1 хотя даже не дал время чтобы я покинул парковку. и 3.4 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZLntEsp Изменено 5 марта, 2023 пользователем Remar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый вечер. Были задержаны мной за нарушение статьи 2.16.1 УК РП. Вы зашли на парковку, после чего я подошел к вам и дал вам ~3 секунды на покидание запретной территории. Вы успешно проигнорировали мои требования и данное вам время. Нарушения 3.4 ФЗоП не вижу, не подчиняюсь данному закону. Вероятно Вы имеете претензию касательно 3.4 ФЗоВНГ, так вот: Я находился в экипировке СОБР, что освобождало меня от обязанности называть свою фамилию, звание, должность и отдел, проще говоря - представляться. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, согласен с ответом сотрудником. На доказательствах видно, как вы зашли на служебную, сотрудник же вам дал время на покидание, соответственно и получили свое наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении, нет возможности вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник обязан был представиться, так как Вы не были особо-опасным преступником, будет наказан. Время Вам дали, чтобы покинуть парковку, но Вы этого почему-то не сделали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 А я чет не понимаю. С каких пор сотрудник в экипировке СОБР должен представиться? Там синим по черном исключение сделано, через запятую. Я находился в экипировке СОБР, никогда не наказывали за подобное, бред какой-то. Ниже жалоба, где за нарушение это не посчитали, так это и не является нарушением, как бы.... Цитата Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remar 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 сейчас отвечу https://youtu.be/HbftNvlGvck c моей стороны он сказал что-то не внятное и один и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 В исключении четко указана частица "и", человек должен быть ООП или ОПГ и должна быть надета форма нацгвардии, бывший администратор в представленной жалобе вынес неверный вердикт. Мнение своё не меняю, сотрудник получит устный выговор, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Ого, провинция как всегд про Роле-плей. Поговорим в другом разделе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remar 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...