Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Hamlet_Ohayan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему у лидера создано 2 биографии, а именно связанная с МВД и вторая с ОПГ? Писалась жалобу от меня, то что у участника нарушение 1.3 РдУОПГ, то что имелась биография МВД, но видимо лидер забыл, что нужно поменять ник и создать биографию с новой историей. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/633825-biografiya-gamleta-oganyana/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/601215-biografiya-gamleta-oganyana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-П. На рассмотрении. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Выдаю вердикт, биографию одобрял не я. Так что не я виноват. То что от меня требовалось, а именно одобренная биография у меня есть. А биографию переписал из-за вашей же жалобы. Вопросы остались? Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 А теперь прочитайте как она должна быть написана в правилах. Тогда, я не особо досмотрел, но теперь я понял. Держу в курсе, что у вас первая биография на ваш нынешний ник, написана биография МВД, далее, после моей жалобы Вы написали биографию связанную с ОПГ, но к сожалению, согласно правилам такого быть не может, что идёт от вас нарушение 1.1 РдЛОПГ. Вам нужно было сменить ник и написано уже биографию связанную с ОПГ, а не оставлять свой ник прежним и просто укрыться написанием новой биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Хм...Прочитав пункт 1.1 РдЛОПГ, там написано что я обязан иметь одобренную биографию, не связанную с МВД. Когда я составлял заявку я на лидера я приложил биографию с ОПГ, одобренную, а одобрял не я так что претензии надо предъявлять не мне. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Hamlet_Ohanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Остаюсь при своём мнении. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Тут больше вопросы к Администратору, который проверял биографию. Ошибку не увидел он. Нарушений со стороны лидера нет. Биография МВД не действительна. Передам это соответствующем администратору. Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Цитата Если же вы все таки решаетесь кардинально сменить вектор направления развития вашего персонажа, то нужно изменить Имя и Фамилию, а также написать новую биографию уже с другой историей. А для чего написано в это? На нынешний ник лидера написана биография МВД, когда в правилах пишется, что он должен сменить ник и написать биографию с новой историей. И вроде, эти 2 биографии одобряли разные администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Переговорю с администратором ответственным за биографии. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Вы не забывайте, что за это ещё полагается наказание для лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Поговорил с администратором, тут его ошибка, никак не лидера. Поговорю с ПгСФ и ГСзФ как решить эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Где ошибка от администратора? Я вам показал правила написания биографии и нарушение от лидера 1.1 РдЛОПГ. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 Администратор не должен был одобрить данную биографию. Поэтому ошибка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2023 Не согласен с ответом. Если наказания не будет, то тогда будем смотреть что ответит ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2023 И снова здраствуйте, у меня вопрос, по какому пункту мне должно быть наказание? Просто на сколько я знаю, за нарушения правил написания биографии пункта в НПД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2023 1.1 РдЛОПГ, у вас имелась биография связанная с ОПГ на прошлый ваш ник, а то что Вы сейчас сменили - это тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2023 Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 19:22, Said_Samarskiy сказал: Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема 1.6 | Лидеру фракции запрещено изменять свой никнейм/пол персонажа во время службы | Снятие + Занесение в ОЧС на 60 дней. Уважаемый, баллы я думаю за оффтоп не хотите получать. Во вторых - этот пункт взят из ПдСФ, который не относится к ОПГ. Для лидеров есть регламент для лидеров, которым они подчиняются. В 07.03.2023 в 19:12, Terry_Fox сказал: Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. Нарушение все ровно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2023 И какое же? Это решение было обговорено следящими, они дали добро. Цитата Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема А вас попрошу не вмешиваться, и хочу спросить как я их часто нарушаю? Пока нарушений нет. А так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение