Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ОПГ) Приволжска - Hamlet_Ohayan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Никнейм участника: Hamlet_Ohayan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему у лидера создано 2 биографии, а именно связанная с МВД и вторая с ОПГ? Писалась жалобу от меня, то что у участника нарушение 1.3 РдУОПГ, то что имелась биография МВД, но видимо лидер забыл, что нужно поменять ник и создать биографию с новой историей. Прошу разобраться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/633825-biografiya-gamleta-oganyana/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/601215-biografiya-gamleta-oganyana/

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-П.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Hamlet_Ohanyan

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Выдаю вердикт, биографию одобрял не я. Так что не я виноват. То что от меня требовалось, а именно  одобренная биография у меня есть. А биографию переписал из-за вашей же жалобы.  

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А теперь прочитайте как она должна быть написана в правилах. 

Тогда, я не особо досмотрел, но теперь я понял. Держу в курсе, что у вас первая биография на ваш нынешний ник, написана биография МВД, далее, после моей жалобы Вы написали биографию связанную с ОПГ, но к сожалению, согласно правилам такого быть не может, что идёт от вас нарушение 1.1 РдЛОПГ. Вам нужно было сменить ник и написано уже биографию связанную с ОПГ, а не оставлять свой ник прежним и просто укрыться написанием новой биографии.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Хм...Прочитав пункт 1.1 РдЛОПГ, там написано что я обязан иметь одобренную биографию, не связанную с МВД. Когда я составлял заявку я на лидера я приложил биографию с ОПГ, одобренную, а одобрял не я так что претензии надо предъявлять не мне.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Остаюсь при своём мнении. Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Тут больше вопросы к Администратору, который проверял биографию. Ошибку не увидел он. Нарушений со стороны лидера нет. Биография МВД не действительна. Передам это соответствующем администратору.

Вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
Цитата

Если же вы все таки решаетесь кардинально сменить вектор направления развития вашего персонажа, то нужно изменить Имя и Фамилию, а также написать новую биографию уже с другой историей.

А для чего написано в это? На нынешний ник лидера написана биография МВД, когда в правилах пишется, что он должен сменить ник и написать биографию с новой историей. И вроде, эти 2 биографии одобряли разные администраторы.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Переговорю с администратором ответственным за биографии. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вы не забывайте, что за это ещё полагается наказание для лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Поговорил с администратором, тут его ошибка, никак не лидера. Поговорю с ПгСФ и ГСзФ как решить эту ситуацию

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Где ошибка от администратора? Я вам показал правила написания биографии и нарушение от лидера 1.1 РдЛОПГ.

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Администратор не должен был одобрить данную биографию. Поэтому ошибка его.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не согласен с ответом.

Если наказания не будет, то тогда будем смотреть что ответит ГСзФ.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

И снова здраствуйте, у меня вопрос, по какому пункту мне должно быть наказание? Просто на сколько я знаю, за нарушения правил написания биографии пункта в НПД нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1.1 РдЛОПГ, у вас имелась биография связанная с ОПГ на прошлый ваш ник, а то что Вы сейчас сменили - это тоже нарушение.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 07.03.2023 в 19:22, Said_Samarskiy сказал:

Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема

1.6 | Лидеру фракции запрещено изменять свой никнейм/пол персонажа во время службы | Снятие + Занесение в ОЧС на 60 дней.

Уважаемый, баллы я думаю за оффтоп не хотите получать. Во вторых - этот пункт взят из ПдСФ, который не относится к ОПГ. Для лидеров есть регламент для лидеров, которым они подчиняются.

В 07.03.2023 в 19:12, Terry_Fox сказал:

Кхм... Вы думаете я сменил ник просто так, ни кого не осведомив? Это для того что бы решить вашу жалобу. 

Нарушение все ровно есть.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

И какое же? Это решение было обговорено следящими, они дали добро.

Цитата

Добрый вечер, извиняюсь конечно что вмешиваюсь. Но зачем тогда придумали эти правила? Если вы так регулярно их нарушаете. И кстати это не его проблема, а ваша проблема

А вас попрошу не вмешиваться, и хочу спросить как я их часто нарушаю? Пока нарушений нет. А так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...