Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Vuachestal_tykkeze 3. Суть жалобы: Добрый день , суть жалобы в том что сотрудник дал 3 предупреждения, и затем расстрелял мое авто (на видео видно что я попал дтп было 2 преда и на 3 он открыл огонь в городе) Прошу наказать сотрудника и оплатить ремонт х5 4. Доказательства: https://youtu.be/7HfWJdY_Dh8 5. Признаю свою вину. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Yaroslav56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, Я заместитель начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1) Огнестрельное оружие сотрудник применил после третьего предупреждения, нарушений в этом нет. Цитата 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2) В городе огонь не запрещен при отсутствие факта угрозы мирным гражданам, в нашем случае место не людное. Нарушений в этом также нет. Ожидайте ответ от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, измените заголовок на правильный никнейм. Аналогично нужно сделать во втором пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, изменений не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться