Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisa_Dvachevskaya 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniila_Black 4. Суть: Я хочу оспорить данное наказание ввиде штрафов, а также лишение на 2 года. Также хочу посмотреть на нарушение с моей стороны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VqLeO Изменено 6 марта, 2023 пользователем Alisa_Dvachevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Лидер понесет дисциплинарную ответственность за просроченный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 37 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал -Майор ГУВД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в ГИБДД г. Приволжск. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, сотрудник состоит в ГИБДД по г. Приволжск. Измените заголовок и третий пункт жалобы. У Вас есть на это 24 часа. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:39, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, сотрудник состоит в ГИБДД по г. Приволжск. Измените заголовок и третий пункт жалобы. У Вас есть на это 24 часа. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 В 05.03.2023 в 13:59, Alisa_Dvachevskaya сказал: 1. Ваш никнейм: Alisa_Dvachevskaya 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniila_Black 4. Суть: Я хочу оспорить данное наказание ввиде штрафов, а также лишение на 2 года. Также хочу посмотреть на нарушение с моей стороны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VqLeO Здравия желаю. На связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку с ответом. Запрошу необходимые доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравия желаю! Предоставлю док-ва в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 22:29, Danil_Dolgiy сказал: Здравия желаю! Предоставлю док-ва в течении 24-х часов Долго еще ждать? Время не резиновая понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД и Начальник ГИБДД по городу Мирный. Узнал, что у сотрудника, увы, отсутствует доказательственная база и будет наказан. Ваши права вернем скоро, напишите в группу ГИБДД с тегом #права, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 19:23, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД и Начальник ГИБДД по городу Мирный. Узнал, что у сотрудника, увы, отсутствует доказательственная база и будет наказан. Ваши права вернем скоро, напишите в группу ГИБДД с тегом #права, вопросы имеются? А если уже прошел срок, и при этом я уже была оплата за все категории прав (А именно в общей сумме 20к), то мне возместят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 03:23, Alexandr_Dorofeev сказал: Ваш банковский счет. 597625, сумма за получения всех вод. удостоверении 20.000 вирт А также по возможности будет так же возврат денежных средств в виде штрафа в размере 35.000 вирт, в котором была также прикреплен скриншот [3] Альбом (3.03 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 12:22, Alisa_Dvachevskaya сказал: 597625, сумма за получения всех вод. удостоверении 20.000 вирт А также по возможности будет так же возврат денежных средств в виде штрафа в размере 35.000 вирт, в котором была также прикреплен скриншот [3] Альбом (3.03 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2023 Затребованная заявителем компенсация была выплачена в полном размере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться