Дениc 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Horizon 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Dzigadharyan 4. Суть жалобы: Угроза баном 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, передал жалобу сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник, кричать в машине могу ехал один, никому баном не угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД. Не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС, однако не считаю это угрозой баном, наказуемой по ВПС. Передано СЗФ для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Угроза бана подобным образом не наказуема. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениc 1 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться