Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Bobkova Issa_Kadyrov 3. Суть: Несоблюдение субординации. Нарушения правил общения с гражданскими (Сотрудники выглядят как непонятно кто, что очень портит атмосферу РП) (также просто начинают делать домашнюю работу не взирая не то что они отыгрывают роль, а не просто общаются с людьми) Основные объяснения у доказательств. Цитата Субординация - это военная дисциплина и система служебных отношений. Каждый сотрудник полиции обязан её соблюдать в соответствии с Федеральным Законом "О полиции", и не важно с кем идёт диалог, с младшим по званию или старшим. К старшему стоит обращаться по примеру: Товарищ *звание*, разрешите обратиться? Пример: Товарищ полковник, разрешите обратиться? К младшему по званию обращаться по примеру: *Звание* *фамилия*. Пример: Полковник Самойлов, выйдите и зайдите в кабинет нормально. Запрещается перечить старшему по званию, а старшим по званию, в свою очередь, запрещается переходить грань человечности и заставлять сотрудника выполнять глупые и неуместные команды. В таком случае, Вы имеете право доложить об этом начальству своего Управления. При построении, Вы обязаны слушать его организатора, уже в данном случае, он несёт полную ответственность за строй. Во время диалога с другими сотрудниками полиции, следует заменять слова: "Да" - "Так точно" "Нет" - "Никак нет" "Хорошо" - "Есть" "Не знаю" - "Не могу знать" "Можно" - "Разрешите" Цитата Правила ведения диалога с гражданскими лицами являются важной частью работы сотрудников полиции. Необходимо уметь общаться с людьми, решать конфликты и находить компромиссы. Сотрудники полиции обязаны уважительно относиться к каждому гражданскому лицу, что является обязательным в соответствии с Федеральным Законом "О полиции". Перед началом общения, сотрудник полиции должен представиться и показать удостоверение по просьбе гражданина, если таковая поступила, а также четко и ясно объяснить причину обращения к гражданину. Будьте внимательным и эмпатичным. Сотрудники должны уметь выслушивать и понимать, проявлять интерес к проблемам и заботам гражданских, находить общий язык и пути решения проблем. В случае, если гражданин общается неуважительно, сотрудник полиции не должен демонстрировать подобное поведение, а наоборот, должен уметь сохранять спокойствие и действовать строго в рамках закона. При общении с гражданами не следует повышать тон общения и угрожать им, поскольку это может только ухудшить ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRhrbuAY_tU Сотрудники видимо решили пренебречь правилами субординации тем самым нарушая эти самые правила. И выглядит это как какие то школьники изучающие английский нежели сотрудники. Также очень прошу научить сотрудников общаться в b чате. Видимо раз нельзя в РП чате выражать свои мысли сотрудники решили сделать это в b чат за что я думаю разумно их наказать. https://youtu.be/ZPzvN-AY4Qg Сотрудники общаются как какая то гопота. https://youtu.be/fOTXI1SHRC0 Сотрудник спойно решил зачитать свою домашнюю работу в войс чат тем самым портя атмосферу игры, и засоряя войс чат. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 ура. где нарушние, я мая бобкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток, я Issa Kadyrov Не вижу от себя нарушений Во - первых, диалог я с Вами не заводил, по большей части это был монолог Во - вторых, субординация - система служебных отношений, отношения младшего по звания к старшему Ждём ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 [Начальник УВД] Прошу прощения за задержку, не увидел вашей жалобы. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Оба сотрудника будут наказаны дисциплинарных взыскание, ввиду несоблюдения субординации. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:27, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Оба сотрудника будут наказаны дисциплинарных взыскание, ввиду несоблюдения субординации. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Прошу провести беседу со всеми сотрудниками по поводу общения в b чате. Надеюсь вы прислушаетесь. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 че где от меня нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) не согласен с ответом лидера Изменено 7 марта, 2023 пользователем issasasasasasasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Опираюсь на ответ администрации, пересмотрел жалобу, согласен больше с администратором, нежели со своим прошлым мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Мне добавить нечего. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудники получат нестрогие дисциплинарные взыскания за MG и неуважительное обращение. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 03:02, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Сотрудники получат нестрогие дисциплинарные взыскания за MG и неуважительное обращение. У Вас есть вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 где на доказательствах присутствует неуважительное общение и тем более MG? Лично я, даже не общался толком с задержанным. С каких пор фразы на Английском языке - неуважительное общение. С каких пор я не могу зачитывать информацию из химии? На столе лежат листы А4, на которых я и прочёл эту информацию. Жалобу ГС МВД передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы не отыграли наличия таких листков, не нужно придумывать оправданий своим действиям. Так и любые оскорбления могут быть нацарапаны на машине гвоздём. Больше не наказывать за оскорбления из-за этого? Вы произносили информацию, никак не относящуюся к RP процессу, что портит игровую атмосферу и приравнивается к MG, уважаемый сотрудник. Что касается неуважительного общения - это о Вашей напарнице. Передавать жалобу по Вашей просьбе я не обязан. В своей правоте не сомневаюсь, поэтому в передаче жалобы смысла не вижу. При несогласии с вердиктом имеете право составить жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Вопросы остались, товарищ сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 а ну лан ща подам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Maya_Bobkova более не трудоустроена в УВД Приволжска ввиду массовых нарушений. ОЧС получила максимальный. Далее разбирательства будут лишь с одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться