Bogdanio_Banderes 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 1. Ваш ник-нейм: Bogdan_Goryunov 2. Название фракции: УВД г. Приволжск 3. Ник-нейм сотрудника фракции: Roman_Kennedy 4. Суть жалобы: выдал розыск по нонрп ( когда я был на вокзале мне прилетел розыск 2 звезды) 5.Доказательсво: https://imgur.com/a/WavpdrS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, это я тот самый "нарушитель", Роман Кеннеди, Во первых жалоба не по форме, думаю нужно исправить, Во вторых нарушения по консоли не принимаются, поэтому ожидаю скриншот с момента выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Согласен с ответом сотрудником, у вас есть 12 часов на исправление, в случае если не поступят изменений - жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброе утро. Как я вижу, в жалобе так и не поступило изменений, а значит, она будет передана на закрытие СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Изменений не поступило. Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...