Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм лидера: Yukon_Yarami 4. Суть жалобы: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 марта, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый Ярами Смените заголовок в жалобе. Состою в УСБ Ещё раз здравствуйте Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Я не намеревался нанести урон вашему транспортному средству на тот момент, думал вы чутка быстрее проедете доказательства оплаты заявленного вами ремонта: https://imgur.com/a/CWcdAMl *Полные скриншоты смогу предоставить следящему в личные сообщения* передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит . Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 00:49, Илья Кетош123 сказал: Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит /n В 05.03.2023 в 00:49, Илья Кетош123 сказал: Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП 1.3 УК РП 1.11 УК РП Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 57 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую вас, субъект Республики. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Разумеется, сотрудник обязан применять только те спец.маневры, которые безопасны для окружающих. В данной ситуации сотрудник явно хотел применить спец.маневр, но вы явно оказались быстрее. В любом случае, вам компенсировали сумму ремонта. Окончательный вердикт вынесет ПГС, вердикт по ВПС - также он. Также прошу обратить внимание следящего на: В 05.03.2023 в 01:49, Илья Кетош123 сказал: Я так же сказал что с вами расхода нету , а то что я написал сумму в /n ничего не значит . Так же хочу увидеть доквы по 1.3 1.11 УК РП И на предоставленную запись гражданского. (Тайм 0.54) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! С мнением лидера частично согласен. Нарушений со стороны выдачи наказания не наблюдаю. А вот со стороны ВПС, есть. Да, действительно за сотрудником замечаю таран. За что он и будет наказан, согласно пункту 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. Изучив ваше видео хочу задать вам вопрос. Цитата а то что я написал сумму в /n ничего не значит . В игре вы нечего не писали в NonRP чат. Не пытаетесь ли вы ввести нас в заблуждение? Изменено 5 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Даже если сотрудник мне передал 25.000р , нужно сказать расход не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Верно. Цитата В игре вы нечего не писали в NonRP чат. Не пытаетесь ли вы ввести нас в заблуждение? Так и не услышал от вас ответа. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Значит хотел написать в /n 25к (ведь он мне сам написал в нонрп чат ) но сути это не поменяло и хотел бы еще спросить нету ли ухода с места дтп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Цитата нету ли ухода с места дтп ? Нет, ухода с места ДТП я не наблюдаю. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Хорошо , вопросов можешь закрывать еще увидимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...