Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle Gromov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=guB7jgMx-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) с нарушением согласен, оружия у вас не увидел поэтому хотел задержать нажал кнопку быстрого доступа, а дубинка не досталась а потом еще и выстрел услышал куда то ну и все компенсацию могу вам выплатить за причиненный вред! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Будем считать, что первые две строки я не видел. Счет: 234116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Увидел нарушение со стороны сотрудника, действительно, здесь есть ПГ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 11:51, Danila_Visotskiy сказал: Будем считать, что первые две строки я не видел. Счет: 234116 https://yapx.ru/album/VqZ1O Отправил, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Выстрелов было не менее двух, попыток выбрать оружие (в виде отыгровок) не вижу, поэтому сотрудник будет наказан блокировкой на сервере. Признание вины и выплата компенсации снижают срок до 1 дня. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Решение Лично Ваше, но к сотруднику у меня более вопросов нет и к Вам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Отсутствие претензий и решённый мирным путём конфликт не освобождают ответственности, а лишь смягчают меру наказания. Закрыто при сохранении вердикта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться