Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle Gromov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=guB7jgMx-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) с нарушением согласен, оружия у вас не увидел поэтому хотел задержать нажал кнопку быстрого доступа, а дубинка не досталась а потом еще и выстрел услышал куда то ну и все компенсацию могу вам выплатить за причиненный вред! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Будем считать, что первые две строки я не видел. Счет: 234116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Увидел нарушение со стороны сотрудника, действительно, здесь есть ПГ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 11:51, Danila_Visotskiy сказал: Будем считать, что первые две строки я не видел. Счет: 234116 https://yapx.ru/album/VqZ1O Отправил, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Выстрелов было не менее двух, попыток выбрать оружие (в виде отыгровок) не вижу, поэтому сотрудник будет наказан блокировкой на сервере. Признание вины и выплата компенсации снижают срок до 1 дня. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Решение Лично Ваше, но к сотруднику у меня более вопросов нет и к Вам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Отсутствие претензий и решённый мирным путём конфликт не освобождают ответственности, а лишь смягчают меру наказания. Закрыто при сохранении вердикта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение