Viktoriya_Liberty 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Aliyev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Попрошу доказательства розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/82a3Km4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, я - начальник УВД по городу Невский. Ожидаю от сотрудника видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! В тот момент запись у меня не велась. Я приехал за вами, увидел ваши документы, а в волшебном списке последних нарушений я обнаружил «жестокое убийство». Задержал вас, увёз в участок, перевыдал розыск и посадил в кпз по вашему согласию. Плюсом я пожалел вас не выписал штраф за так называемый «миссклиик»,Свою вину увидел в том что не написал «перевыдача» тут виноват. Вопросы остались? Изменено 5 марта, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya_Liberty 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Конечно остались, почему Вы мне выдали 3-й уровень розыска? Если у меня был системный, а точнее 1-й уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Повторяюсь: это была перевыдача так как по прошествии времени у вас системно отнимаются звёзды розыска. Для того и существует перевыдача, чтобы по полной строгости наказывать людей которые находятся в розыске за то или иное деяние. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya_Liberty 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Ожидаем окончательный вердикт от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросы у вас остались ко мне какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 У сотрудника не сохранилась запись, судя по его словам. Все было выдано верно. Системная звезда выдается, чтобы найти вас, потом уже перевыдают розыск за статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Розыск Вам был выдан верно. Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. На счёт доказательств с сотрудником будет проведена проф. беседа, дабы больше таких инцидентов не было. Еще вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya_Liberty 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Повторюсь, у меня был системный розыск, но сотрудник посчитал что нужно выдать ещё 3 ур. розыска. Если даже так, то пусть сотрудник предоставит доказательства моего нарушения, почему я должен верить кому-то на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Я не выдавал вам ещё 3 звёзды. Я обнулил 1 звёзду, затем за жестокое избиение перевыдал 3 звезды. Уяснили? Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. 3 звезды Вам было выдано согласно УК РП, за убийство полагается именно такая мера наказания. За отсутствие доказательств сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Еще вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 Судя по всему вопросов нет. Закрывайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya_Liberty 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться