Перейти к содержанию
Lorenzo_Rubchinskiy

[ОПГ-Н] Graf_Crowd, Alersander_Solncev, Antonio_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Graf_Crowd, Alersander_Solncev, Antonio_Solncev
3. Суть жалобы: Приветствую! Что-ж пройдемся по пунктам. Почему был открыт огонь, когда я уже начал уезжать? Нарушение 4.1 РПГ - это первое. Второе - почему участники преступной группировки не догнали меня и не убили? Нарушение 2.18 РПГ.

4. Доказательства: первое второе

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские".

Graf_Crowd, Alersander_Solncev, Antonio_Solncev  Мои сотрудники действовали согласно 5.5 РПГ — В случае проникновения гражданского лица на территорию базы, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же убить его с помощью огнестрельного оружия.

Вы же зная чья это территория,ещё и спросили-София тут?Соответственно знали куда вы заехали.

2.18 РПГ- Участник ПГ обязан максимально скрывать свою принадлежность к преступной группировки, не дать её раскрыть.Вопрос-как они раскрыли?Были в масках,Вы вроде уехали целый.

Окончательный ответ Вам даст Куратор ПГ или его помощники.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Доброй ночи!
Смешно конечно с ваших
слов, ну да ладно. Что-ж снова по пунктам. Первое, в 5.5 РПГ прописано что нужно пригрозить, а не сразу убивать. Второе, то что они были в масках ничего не меняет, они должны были догнать меня и убить. Потому что я владею информацией, что есть вооруженная группа лиц, примерное их место положения и так далее.
Ожидаю ответа-вердикта от
СЗФ или ГС.

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva
В 05.03.2023 в 01:40, Lorenzo_Rubchinskiy сказал:

Доброй ночи!
Смешно конечно с ваших
слов, ну да ладно. Что-ж снова по пунктам. Первое, в 5.5 РПГ прописано что нужно пригрозить, а не сразу убивать. Второе, то что они были в масках ничего не меняет, они должны были догнать меня и убить. Потому что я владею информацией, что есть вооруженная группа лиц, примерное их место положения и так далее.
Ожидаю ответа-вердикта от
СЗФ или ГС.

На ваших же доказательствах видно-Представились и дали Вам время. Хотя не обязаны.Догонять Вас бы никто не стал,люди были в маске.Были бы без,да догнали бы и доделали свою работу.Но возьмём в расчёт то,что дорога,поселение,людное место.Действовали согласно 5.5 РПГ.

Так как вы зная куда приехали-ещё и спросили Софию.Давайте уже не юлить)

Поделиться сообщением

Giga_Crowd

Доброй ночи!  я Graf_Crowd работник на которого написана жалоба

С ответом лидера полностью солидарен, ожидаю ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Aleksander_Solncev

Добрый день! Я Aleksander_Solncev работник на которого написана жалоба!

С ответом лидера полностью согласен!

Поделиться сообщением

Antonio Solncev

Добрый день. Я Antonio Solncev работник на которого написана жалоба. 

С ответом лидера полностью солидарен. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Пересмотрев ваши доказательства, так же сообщение от Лидера преступной группировки.

Могу дать вердикт, дабы не затягивать жалобу.

Нарушений от участников преступной группировки тут нет, так как они действовали согласно 5.5 РПГ.

2.18 РПГ - нарушений нет.

Если вы так и будете говорить что есть 2.18, то аргументируйте данное нарушение.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy
В 06.03.2023 в 06:04, Angel_Belgorodsky сказал:

2.18 РПГ - нарушений нет.

Если вы так и будете говорить что есть 2.18, то аргументируйте данное нарушение.

Приветствую! То есть, Вы хотите сказать, что гражданский человек, владеющей информацией, что в определенном месте есть вооруженная группа лиц, не представляет никакой опасности для ОПГПреступники должны были меня догнать и убить, потому что я знаю их место нахождениеномера машин, их одежду, их голоса, примерно с какого оружия они стреляли и так далее. Один их преступников все же попытался меня догнать, но не убил, что является нарушением 2. 18 РПГ как для него, так и для остальных.
Док-ва: 
https://youtu.be/qBCRBBb4oTw

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Пересмотрев ещё раз ваши доказательства, все так-же придерживаюсь что нет нарушений от участников ОПГ по городу Невский по 2.18 РПГ.

Как вы можете узнать именно этих участников преступной группировки если они в масках, вы не можете знать что именно это они, маски скрывают их, что видно на ваших доказательствах.

Все так-же держусь ответа, нарушений от участников преступной группировки нет.

Вопросы ещё есть по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

нет

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Всего доброго в таком случае.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...